マイとかち.jp

JapaneseWhisky BAR fishborn
2023824(木) 17:44

厚岸蒸溜所のスペシャルセミナーです!

コメント
スペシャルセミナーのご案内です。
厚岸蒸溜所セミナー「寒露」から「白露」までとこれからの厚岸蒸溜所
講師・厚岸蒸溜所所長 立崎勝幸氏
日時・2023年10月28日(土)19:00~
場所・BAR fishborn 2Fセミナールーム
料金・¥12,000-(税込、おひとり様、先着20名様)
今月末発売の「白露」で二十四節気シリーズが12種リリースとなり、折り返しです。
そこで、これまでのリリースを振り返り、立崎所長を講師に迎え、いろいろとお話を伺います。
もちろん、12種すべてのサンプルをご用意いたします。
今までの厚岸蒸溜所とこれからの厚岸蒸溜所。
どんなお話が聞けるのか、自分もすごく楽しみなセミナーです。
参加申し込みですが、とりあえずここ2年で当店に一度でもご来店頂いた方に限らせて頂きます。
9月の末日時点でまだお席に余裕があるようでしたら、ご来店頂いていない方にも参加受付いたします。
お申し込みはメッセージ、お電話、メールにて。
先着20名様の限定セミナーです。
皆様のお申し込みお待ちしております。
これからも当店でしか出来ない事をどんどん企画していきたいと思います。

本日もご来店前のお電話をお願いいたします。

もういい加減にしてほしい暑さの帯広です。

本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in

肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。

BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
 コメント(0件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2007-08-24から989,071hit(今日:354/昨日:360)
JapaneseWhisky BAR fishborn
マイとかち.jp