マイとかち.jp

JapaneseWhisky BAR fishborn
2023922(金) 17:41

今年も季節限定当店名物の「カボチャのティラミス」始待っております。

コメント
やっと秋です。
スーパーで北海道産のカボチャを見つけたので、今年も季節限定当店名物の「カボチャのティラミス」始待っております。
実は月曜日から提供しております。
よろしければどうぞ。

本日もご来店前のお電話をお願いいたします。

金曜日です。
今週もお疲れ様でした。
幸せな週末をお過ごし下さい。

秋の青空が広がった帯広です。

本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

お休みのお知らせです。
9月27日(水)は都合によりお休みさせて頂きます。
また10月6日(金)〜11日(水)もしくは12日(木)までジャパニーズウイスキーストーリーズ福岡2023に出店&研修のため、お休みさせて頂きます。

レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in

肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。

BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
 コメント(0件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2007-08-24から988,938hit(今日:221/昨日:360)
JapaneseWhisky BAR fishborn
マイとかち.jp