入荷です「厚岸蒸溜所 二十四節気シリーズ 小雪」
厚岸蒸溜所のニューリリースが入荷です。
以下、オフィシャルのコメントです。
『山々を黄金色に染める落葉松が、ゆく秋を惜しみながら散る頃。
厚岸湖に飛来する純白のオオハクチョウが、初雪をいざないます。
ピートを纏った厚岸ウイスキーで温まりながら、年の瀬は笑顔で溢れます。
テイスティングノート :
<香 り> ぽたぽた焼き,醤油を垂らした熱々の卵焼き,はちみつレモン,僅かにレーズン
<味わい> けむり,柑橘様の酸味と甘味
<余 韻> ポワブルローゼ,オレンジソース,塩レモン』
以上。
二十四節気シリーズ第13弾です。
ブレンデッドウイスキーでアルコール度数は48%です。
よろしければどうぞ。
本日もご予約もしくはご来店前のお電話をお願いいたします。
一歩一歩真冬に近づく帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145