マイとかち.jp

JapaneseWhisky BAR fishborn
2024228(水) 17:33

お知らせと入荷です。

コメント
お知らせです。
今週の日曜日、3月3日はご予約をいただきましたので営業いたします。

さて入荷です「厚岸蒸溜所 シングルモルト厚岸 二十四節気シリーズ 立春」

二十四節気シリーズ第14弾の立春が入荷です。
以下、オフィシャルのコメントです。
『一年の幕開けとなる節気、立春。
凛と凍れる厳寒の厚岸町にも、ほどなく暖かい 足音が聞こえて参ります。
来たるべき日のために、粛として熟成を重ねた 厚岸ウイスキーの味わいを、どうぞご堪能ください。
~テイスティングノート~
香り : 練乳,発酵バター,ホイップクリーム,塩,ハチミツ,オーブンと焼きたてのパン
味わい: ピート,シトラスミックスジュース,奥に柿のニュアンス
余韻: ブラックペッパー,柑橘のピール,レモンライムのサイダー』
以上。
アルコール度数はいつもの55%です。
今日届いたばかりでまだ開けておりません。
評判も上々のようで、楽しみな1本です。
よろしければどうぞ。

本日もご来店前のお電話をお願いいたします。

道路がぐちゃぐちゃな帯広です。

本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in

肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。

BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
 コメント(0件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2007-08-24から988,467hit(今日:110/昨日:493)
JapaneseWhisky BAR fishborn
マイとかち.jp