確実に着実に減っております。
サントリ-ウイスキー100周年記念の響です。
30年以上の熟成を重ねたミズナラ樽と17年以上熟成の知多グレーン。
ウイスキーと言うよりはミズナラシロップです。
ウイスキーファンであれば、是非召し上がっていただきたい1杯です。
実はこの4月からこの「100周年記念響」よりも「響21年」の方が定価が高くなってしまいました。
逆転現象ですが、ジャパニーズウイスキーでは日常茶飯事です。
以前はニッカの竹鶴21年は¥9,500-でしたし、竹鶴17年は¥4,500-でした。
山崎10年は¥3,200-、山崎12年は6,500-でした。
この値段から販売価格を割り出すと、バランスが崩れてしまいますので、値上がりする度に販売価格を調整しております。
調整すると、ほとんどの商品がかなりな値上げになってしましますが、まだ当店のメニューは昨年度の価格のままです。
そろそろ順次更新していきます。
突然値上がりすると思いますがご了承下さい。
本日もご来店前のお電話をお願いいたします。
ポカポカで春本番の帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 17:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145