2016年5月24日(火)
モツ煮のインドカレー

こんにちは、サンサーラです。
新メニューのお知らせです。
①新登場 ソルポテル(豚のモツ煮カレー) 980円
なんと、インド(ゴア州)にもモツ煮があったりします。
具材は豚の赤身肉の他、レバー、ハツ、ホルモンです。
これらを小さく刻み、ひたすら弱火で煮込んでいます。
ビネガーを使い、ポークビンダルーとよく似た味わいです。
ビンダルーとの大きな違いは、煮込んだモツの旨みが加わり
風味がさらにアップしている点です。
こちらは数量限定となります。
②ランチタイム(平日11:30~14:30)のWカレーのバリエーションが増えました。
従来のチキン&エビ(980円)に加えて、
エビ&野菜(880円)エビ&豆(880円)
チキン&野菜(780円)チキン&豆(780円)野菜&豆(780円)
是非お試しください。
新メニューのお知らせです。
①新登場 ソルポテル(豚のモツ煮カレー) 980円
なんと、インド(ゴア州)にもモツ煮があったりします。
具材は豚の赤身肉の他、レバー、ハツ、ホルモンです。
これらを小さく刻み、ひたすら弱火で煮込んでいます。
ビネガーを使い、ポークビンダルーとよく似た味わいです。
ビンダルーとの大きな違いは、煮込んだモツの旨みが加わり
風味がさらにアップしている点です。
こちらは数量限定となります。
②ランチタイム(平日11:30~14:30)のWカレーのバリエーションが増えました。
従来のチキン&エビ(980円)に加えて、
エビ&野菜(880円)エビ&豆(880円)
チキン&野菜(780円)チキン&豆(780円)野菜&豆(780円)
是非お試しください。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。