2018年1月1日(月)
年始はラムカレーです
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
SANSARAは、明日1月2日11:30 新年度の営業スタートです。
(2日と3日はランチタイム営業11:30~14:30になります。ご注意くださいませ)
皆様のお越しをお待ちしております。
お正月用(?)のメニューを用意しました。
相変わらず、今年もマニアックな方向です(笑)
①ラム・ド・ピアザ 1300円
通常の2倍の玉ねぎを2種類の調理法で作った旨みたっぷりのラムカレー。
チーズクルチャ(インド式丸型パン:別売り)と相性抜群です。
②肉カレー3種盛りプレート 1480円
上記ラムドピアザ(羊肉)と、ポークビンダルー(豚肉)、スリランカチキン(鶏肉)3種類のそれぞれ味の異なるカレーを一皿で楽しめるプレートです。
③ダルパラック(ハーフサイズ 単品) 380円
とろとろに煮込んだムング豆にほうれん草を加えた、滋味溢れる穏やかな味わいのカレーです。
もう一品何か加えたいとき、ちょうどよい量のハーフサイズを用意しました。
是非お試しください。
今年もよろしくお願いします。
SANSARAは、明日1月2日11:30 新年度の営業スタートです。
(2日と3日はランチタイム営業11:30~14:30になります。ご注意くださいませ)
皆様のお越しをお待ちしております。
お正月用(?)のメニューを用意しました。
相変わらず、今年もマニアックな方向です(笑)
①ラム・ド・ピアザ 1300円
通常の2倍の玉ねぎを2種類の調理法で作った旨みたっぷりのラムカレー。
チーズクルチャ(インド式丸型パン:別売り)と相性抜群です。
②肉カレー3種盛りプレート 1480円
上記ラムドピアザ(羊肉)と、ポークビンダルー(豚肉)、スリランカチキン(鶏肉)3種類のそれぞれ味の異なるカレーを一皿で楽しめるプレートです。
③ダルパラック(ハーフサイズ 単品) 380円
とろとろに煮込んだムング豆にほうれん草を加えた、滋味溢れる穏やかな味わいのカレーです。
もう一品何か加えたいとき、ちょうどよい量のハーフサイズを用意しました。
是非お試しください。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。