2017年12月25日(月)
年末年始の営業について
こんにちは、サンサーラです。
年末年始の営業について、お知らせします。
12月25日 定休日
12月26日~29日 通常営業
12月30日 11:30~14:30(ランチタイム営業)
12月31日~1月1日 休業
1月2日~3日 11:30~14:30(ランチタイム営業)
1月4日~通常営業
1月8日 祝日のため営業
1月9日 8日の振替休業
今年は30日まで営業します。
新年は2日からの営業再開です。
お正月休みは大晦日と元旦の2日のみ!
嗚呼・・・なんて働き者なんだろう、私は(笑)
12月30日、1月2日、3日は、営業時間がランチタイムのみの営業となっております。
ご注意ください。
年末年始の営業について、お知らせします。
12月25日 定休日
12月26日~29日 通常営業
12月30日 11:30~14:30(ランチタイム営業)
12月31日~1月1日 休業
1月2日~3日 11:30~14:30(ランチタイム営業)
1月4日~通常営業
1月8日 祝日のため営業
1月9日 8日の振替休業
今年は30日まで営業します。
新年は2日からの営業再開です。
お正月休みは大晦日と元旦の2日のみ!
嗚呼・・・なんて働き者なんだろう、私は(笑)
12月30日、1月2日、3日は、営業時間がランチタイムのみの営業となっております。
ご注意ください。
2017年12月21日(木)
スリランカ風牡蠣カレー
こんにちは、サンサーラです。
週末に向けて、2点お知らせがあります。
①12月23日と24日の営業時間が変更となります。
11:30~14:30(ランチタイム)
17:00~22:00(ディナータイム)
つまり平日同様の営業時間ということです。
12月23日と24日は祝祭日なので本来通し営業でありますが、クリスマスチキンとオードブルの対応があるため、いったん店を閉めさせていただきます。
何卒ご了承くださいませ。
なお、オードブル引き取りのお客様は、ご心配なくいらしてください。
②今週末(12月22~24日)の限定メニューは、金曜日からスタートします。
○牡蠣(かき)のスリランカ風スープカレー (牡蠣&鶏団子)1280円
諸事情によりメニューから消えてしまった「スリランカ風」が、牡蠣カレーとして、短期間ではありますが復活します。
スパイスの効いたサラサラのスープ状のカレーで、その特徴はココナッツミルクを使っておらず、あっさり風味。
辛くして食べると美味しいカレーです。
数量限定品につき、なくなり次第終了となります。
メインの具材は牡蠣と鶏挽肉の団子。
他にじゃがいも、人参、大根、水菜が具材として入ります。
牡蠣が苦手な方は、こちらをどうぞ。
○肉団子のスリランカ風カレー 1180円
○きのこと野菜のスリランカ風カレー1080円
さらにプラス500円で牡蠣のシャクティ(ハーフサイズ)をライスにトッピングすることも可能。
1回で2種類の牡蠣カレーを楽しむことができます。
色々な組み合わせが出来て、逆に迷ってしまうかもしれません(笑)
是非お試しください。
週末に向けて、2点お知らせがあります。
①12月23日と24日の営業時間が変更となります。
11:30~14:30(ランチタイム)
17:00~22:00(ディナータイム)
つまり平日同様の営業時間ということです。
12月23日と24日は祝祭日なので本来通し営業でありますが、クリスマスチキンとオードブルの対応があるため、いったん店を閉めさせていただきます。
何卒ご了承くださいませ。
なお、オードブル引き取りのお客様は、ご心配なくいらしてください。
②今週末(12月22~24日)の限定メニューは、金曜日からスタートします。
○牡蠣(かき)のスリランカ風スープカレー (牡蠣&鶏団子)1280円
諸事情によりメニューから消えてしまった「スリランカ風」が、牡蠣カレーとして、短期間ではありますが復活します。
スパイスの効いたサラサラのスープ状のカレーで、その特徴はココナッツミルクを使っておらず、あっさり風味。
辛くして食べると美味しいカレーです。
数量限定品につき、なくなり次第終了となります。
メインの具材は牡蠣と鶏挽肉の団子。
他にじゃがいも、人参、大根、水菜が具材として入ります。
牡蠣が苦手な方は、こちらをどうぞ。
○肉団子のスリランカ風カレー 1180円
○きのこと野菜のスリランカ風カレー1080円
さらにプラス500円で牡蠣のシャクティ(ハーフサイズ)をライスにトッピングすることも可能。
1回で2種類の牡蠣カレーを楽しむことができます。
色々な組み合わせが出来て、逆に迷ってしまうかもしれません(笑)
是非お試しください。
2017年12月15日(金)
ラムキーマ
こんにちは、サンサーラです。
12月16日~17日の限定メニューをお知らせします。
①南インド風ラムキーマ 1200円
スパイスやハーブをふんだんに使用した挽肉カレー。
羊肉特有の魅惑の香りがたまりません。
チーズクルチャ(別売り)と抜群の相性です。
なおこのカレーは、3種盛り特選プレートの入れ替え(有料)ができます。
②スリランカの南瓜(かぼちゃ)カレー ハーフサイズ 320円
ライスにトッピングすることもできます。
③クリスマスオードブルの予約受付中です。
2人用4500円 4人用8000円
今まで当店で主催した宴会やパーティで、特に人気のあったメニューを厳選して提供させていただきます。
通常メニューにはない、特別なメニューを色々試してみるチャンスだと思います。
20日まで予約を受け付けています。
気になる方は、お気軽にお問い合わせください。
12月16日~17日の限定メニューをお知らせします。
①南インド風ラムキーマ 1200円
スパイスやハーブをふんだんに使用した挽肉カレー。
羊肉特有の魅惑の香りがたまりません。
チーズクルチャ(別売り)と抜群の相性です。
なおこのカレーは、3種盛り特選プレートの入れ替え(有料)ができます。
②スリランカの南瓜(かぼちゃ)カレー ハーフサイズ 320円
ライスにトッピングすることもできます。
③クリスマスオードブルの予約受付中です。
2人用4500円 4人用8000円
今まで当店で主催した宴会やパーティで、特に人気のあったメニューを厳選して提供させていただきます。
通常メニューにはない、特別なメニューを色々試してみるチャンスだと思います。
20日まで予約を受け付けています。
気になる方は、お気軽にお問い合わせください。
2017年12月9日(土)
クリスマスチキン予約受付中
こんにちは、サンサーラです。
告知が遅れて申し訳ございません。
クリスマスチキンとオードブルの対応しております。
気になる方はお問い合わせください。
受け渡しは23日と24日。
予約販売のみで、20日が締め切りです。
○タンドリーチキン&チキン65 のクリスマスセット
2人用 1000円 4人用 2000円
南北インドの代表的な鶏肉料理のWセット。
タンドリーチキンはオーブンで焼き上げ、チキン65は揚げ鶏のスパイスソース和えです。
○クリスマスオードブル
2人用 4500円 4人用 8000円
セット内容
タンドリーチキン / TANDOORI CHICKEN
ラム挽肉ケバブ / LUMB KEBAB
エビのスパイス炒め / PRAWN MASARA
じゃがいものスパイス炒め /POTATO POLIYAL
野菜と卵のインド風天ぷら / EGG&VEGETABLE PAKORA
野菜サラダ / VEGETABLE SALAD
レモンライス / LEMON RICE
チャパティ(薄焼きパン ・二人用2枚) / CHAPATI
チキンカレー(または豆カレー) / CHICKEN OR DAL CURRY
告知が遅れて申し訳ございません。
クリスマスチキンとオードブルの対応しております。
気になる方はお問い合わせください。
受け渡しは23日と24日。
予約販売のみで、20日が締め切りです。
○タンドリーチキン&チキン65 のクリスマスセット
2人用 1000円 4人用 2000円
南北インドの代表的な鶏肉料理のWセット。
タンドリーチキンはオーブンで焼き上げ、チキン65は揚げ鶏のスパイスソース和えです。
○クリスマスオードブル
2人用 4500円 4人用 8000円
セット内容
タンドリーチキン / TANDOORI CHICKEN
ラム挽肉ケバブ / LUMB KEBAB
エビのスパイス炒め / PRAWN MASARA
じゃがいものスパイス炒め /POTATO POLIYAL
野菜と卵のインド風天ぷら / EGG&VEGETABLE PAKORA
野菜サラダ / VEGETABLE SALAD
レモンライス / LEMON RICE
チャパティ(薄焼きパン ・二人用2枚) / CHAPATI
チキンカレー(または豆カレー) / CHICKEN OR DAL CURRY