2018年3月9日(金)
営業再開します

こんにちは、サンサーラです。
大変お待たせいたしました。
予定通り、明日11:30から営業再開いたします。
週末ですので中休みなし、22:00まで(ラストオーダー21:30)の通し営業です。
今のところメニューはカレーとドリンク、という大変シンプルな構成となっています・・・(スイマセン!)
サイドメニューは追って増やしていきます。
新メニューにつきましては、レシピの調整が済み次第加えていきますので、もう少々お待ちください。
それと、気になっているのは駐車場です。
店舗西側の駐車スペースが先日の大雪のため、2~3台しか停められない状況です。
そちらが使用中の場合は、白樺通り沿いの文房具店「コハタ」様の駐車場を自由に使っていただいて構いません。(了解いただいています)
もし駐車スペースにお困りでしたら、店内スタッフがご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。
大変お待たせいたしました。
予定通り、明日11:30から営業再開いたします。
週末ですので中休みなし、22:00まで(ラストオーダー21:30)の通し営業です。
今のところメニューはカレーとドリンク、という大変シンプルな構成となっています・・・(スイマセン!)
サイドメニューは追って増やしていきます。
新メニューにつきましては、レシピの調整が済み次第加えていきますので、もう少々お待ちください。
それと、気になっているのは駐車場です。
店舗西側の駐車スペースが先日の大雪のため、2~3台しか停められない状況です。
そちらが使用中の場合は、白樺通り沿いの文房具店「コハタ」様の駐車場を自由に使っていただいて構いません。(了解いただいています)
もし駐車スペースにお困りでしたら、店内スタッフがご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。
2018年1月25日(木)
営業あと2日です

こんにちは、サンサーラです。
店主の国外脱出まで、とうとう1週間を切ってしまいました。
お店の営業は26日と27日の2日間で一旦終了し、帰国後3月10日再開の予定となっております。
26日(金)は通常通り(11:30~14:30、17:00~21:30)営業いたします。
27日(土)はランチタイムのみ(11:30~14:30)の営業となります。
今週末(1月26~27日)の限定メニューです。
○牡蠣(かき)のスリランカ風スープカレー (牡蠣&鶏団子)1280円
諸事情によりメニューから消えてしまった「スリランカ風」が、牡蠣カレーとして、短期間ではありますが復活します。
スパイスの効いたサラサラのスープ状のカレーで、その特徴はココナッツミルクを使っておらず、あっさり風味。
辛くして食べると美味しいカレーです。
数量限定品につき、なくなり次第終了となります。
メインの具材は牡蠣と鶏挽肉の団子。
他にじゃがいも、人参、大根、水菜が具材として入ります。
牡蠣が苦手な方は、こちらをどうぞ。
○肉団子のスリランカ風カレー 1180円
○きのこと野菜のスリランカ風カレー1080円
さらにプラス500円で牡蠣のシャクティ(ハーフサイズ)をライスにトッピングすることも可能。
1回で2種類の牡蠣カレーを楽しむことができます。
色々な組み合わせが出来て、逆に迷ってしまうかもしれません(笑)是非お試しください。
店主の国外脱出まで、とうとう1週間を切ってしまいました。
お店の営業は26日と27日の2日間で一旦終了し、帰国後3月10日再開の予定となっております。
26日(金)は通常通り(11:30~14:30、17:00~21:30)営業いたします。
27日(土)はランチタイムのみ(11:30~14:30)の営業となります。
今週末(1月26~27日)の限定メニューです。
○牡蠣(かき)のスリランカ風スープカレー (牡蠣&鶏団子)1280円
諸事情によりメニューから消えてしまった「スリランカ風」が、牡蠣カレーとして、短期間ではありますが復活します。
スパイスの効いたサラサラのスープ状のカレーで、その特徴はココナッツミルクを使っておらず、あっさり風味。
辛くして食べると美味しいカレーです。
数量限定品につき、なくなり次第終了となります。
メインの具材は牡蠣と鶏挽肉の団子。
他にじゃがいも、人参、大根、水菜が具材として入ります。
牡蠣が苦手な方は、こちらをどうぞ。
○肉団子のスリランカ風カレー 1180円
○きのこと野菜のスリランカ風カレー1080円
さらにプラス500円で牡蠣のシャクティ(ハーフサイズ)をライスにトッピングすることも可能。
1回で2種類の牡蠣カレーを楽しむことができます。
色々な組み合わせが出来て、逆に迷ってしまうかもしれません(笑)是非お試しください。
2018年1月20日(土)
週末ミールス
2018年1月16日(火)
ラムカレーあります
2018年1月12日(金)
ラムキーマ&ターリー

こんにちは、サンサーラです。
週末(1月13~14日)限定メニューのお知らせです。
①ラムキーマ 1200円
スパイスやハーブをふんだんに使った挽肉カレー。羊肉特有の香りに魅了されることでしょう。
②ダルパラック ハーフサイズ単品 380円
とろとろに煮込んだムング豆にほうれん草を加えた、滋味溢れる穏やかな味わいのカレーです。もう一品何か加えたいとき、ちょうどよい量のハーフサイズを用意しました。
③サンサーラ流ターリー 1500円
上記のラムキーマ&ダルパラックにバターチキンを加えた3種のカレーに、サブジ(野菜の炒め煮)、サラダ、チャパティ(薄焼きパン)、ハーフライスがセットになったカレー定食です。
※カレー3種の組み合わせは、状況により変更になる場合があります。
④かすべ65 580円
南インドの名物料理チキン65をカスベでアレンジ。
唐揚げのスパイス和えです。リピーターさまには、すっかりお馴染み。
⑤タコのパコラ 580円
インド風天ぷらです。カリカリの衣が香ばしく、食が進みます。
是非お試しください。
週末(1月13~14日)限定メニューのお知らせです。
①ラムキーマ 1200円
スパイスやハーブをふんだんに使った挽肉カレー。羊肉特有の香りに魅了されることでしょう。
②ダルパラック ハーフサイズ単品 380円
とろとろに煮込んだムング豆にほうれん草を加えた、滋味溢れる穏やかな味わいのカレーです。もう一品何か加えたいとき、ちょうどよい量のハーフサイズを用意しました。
③サンサーラ流ターリー 1500円
上記のラムキーマ&ダルパラックにバターチキンを加えた3種のカレーに、サブジ(野菜の炒め煮)、サラダ、チャパティ(薄焼きパン)、ハーフライスがセットになったカレー定食です。
※カレー3種の組み合わせは、状況により変更になる場合があります。
④かすべ65 580円
南インドの名物料理チキン65をカスベでアレンジ。
唐揚げのスパイス和えです。リピーターさまには、すっかりお馴染み。
⑤タコのパコラ 580円
インド風天ぷらです。カリカリの衣が香ばしく、食が進みます。
是非お試しください。