2017年12月15日(金)
ラムキーマ

こんにちは、サンサーラです。
12月16日~17日の限定メニューをお知らせします。
①南インド風ラムキーマ 1200円
スパイスやハーブをふんだんに使用した挽肉カレー。
羊肉特有の魅惑の香りがたまりません。
チーズクルチャ(別売り)と抜群の相性です。
なおこのカレーは、3種盛り特選プレートの入れ替え(有料)ができます。
②スリランカの南瓜(かぼちゃ)カレー ハーフサイズ 320円
ライスにトッピングすることもできます。
③クリスマスオードブルの予約受付中です。
2人用4500円 4人用8000円
今まで当店で主催した宴会やパーティで、特に人気のあったメニューを厳選して提供させていただきます。
通常メニューにはない、特別なメニューを色々試してみるチャンスだと思います。
20日まで予約を受け付けています。
気になる方は、お気軽にお問い合わせください。
12月16日~17日の限定メニューをお知らせします。
①南インド風ラムキーマ 1200円
スパイスやハーブをふんだんに使用した挽肉カレー。
羊肉特有の魅惑の香りがたまりません。
チーズクルチャ(別売り)と抜群の相性です。
なおこのカレーは、3種盛り特選プレートの入れ替え(有料)ができます。
②スリランカの南瓜(かぼちゃ)カレー ハーフサイズ 320円
ライスにトッピングすることもできます。
③クリスマスオードブルの予約受付中です。
2人用4500円 4人用8000円
今まで当店で主催した宴会やパーティで、特に人気のあったメニューを厳選して提供させていただきます。
通常メニューにはない、特別なメニューを色々試してみるチャンスだと思います。
20日まで予約を受け付けています。
気になる方は、お気軽にお問い合わせください。
2017年12月9日(土)
クリスマスチキン予約受付中
こんにちは、サンサーラです。
告知が遅れて申し訳ございません。
クリスマスチキンとオードブルの対応しております。
気になる方はお問い合わせください。
受け渡しは23日と24日。
予約販売のみで、20日が締め切りです。
○タンドリーチキン&チキン65 のクリスマスセット
2人用 1000円 4人用 2000円
南北インドの代表的な鶏肉料理のWセット。
タンドリーチキンはオーブンで焼き上げ、チキン65は揚げ鶏のスパイスソース和えです。
○クリスマスオードブル
2人用 4500円 4人用 8000円
セット内容
タンドリーチキン / TANDOORI CHICKEN
ラム挽肉ケバブ / LUMB KEBAB
エビのスパイス炒め / PRAWN MASARA
じゃがいものスパイス炒め /POTATO POLIYAL
野菜と卵のインド風天ぷら / EGG&VEGETABLE PAKORA
野菜サラダ / VEGETABLE SALAD
レモンライス / LEMON RICE
チャパティ(薄焼きパン ・二人用2枚) / CHAPATI
チキンカレー(または豆カレー) / CHICKEN OR DAL CURRY
告知が遅れて申し訳ございません。
クリスマスチキンとオードブルの対応しております。
気になる方はお問い合わせください。
受け渡しは23日と24日。
予約販売のみで、20日が締め切りです。
○タンドリーチキン&チキン65 のクリスマスセット
2人用 1000円 4人用 2000円
南北インドの代表的な鶏肉料理のWセット。
タンドリーチキンはオーブンで焼き上げ、チキン65は揚げ鶏のスパイスソース和えです。
○クリスマスオードブル
2人用 4500円 4人用 8000円
セット内容
タンドリーチキン / TANDOORI CHICKEN
ラム挽肉ケバブ / LUMB KEBAB
エビのスパイス炒め / PRAWN MASARA
じゃがいものスパイス炒め /POTATO POLIYAL
野菜と卵のインド風天ぷら / EGG&VEGETABLE PAKORA
野菜サラダ / VEGETABLE SALAD
レモンライス / LEMON RICE
チャパティ(薄焼きパン ・二人用2枚) / CHAPATI
チキンカレー(または豆カレー) / CHICKEN OR DAL CURRY
2017年11月24日(金)
青ソイのカレー
2017年11月16日(木)
牡蠣のスープカレー

こんにちは、サンサーラです。
今週末(11月17~19日)の限定メニューは、金曜日からスタートします。
前回好評だったスープカレーが再登場します。
○牡蠣(かき)の薬膳スープカレー (牡蠣&鶏団子)1280円
数量限定品につき、なくなり次第終了となります。
ゲンノショウコ、十薬(どくだみ)、はとむぎといったデトックス効果の期待できる薬草類を鶏がらスープと煮込み、インドカレーのスパイス遣いで味をまとめた創作カレーです。
薬草類のクセはなく、とても食べやすくなっています。
メインの具材は牡蠣と鶏挽肉の団子。
他にじゃがいも、人参、大根、水菜が具材として入ります。
牡蠣が苦手な方は、こちらをどうぞ。
○肉団子の薬膳スープカレー 1180円
○きのこと野菜の薬膳スープカレー1080円←new
さらにプラス500円で牡蠣のシャクティ(ハーフサイズ)をライスにトッピングすることも可能。
1回で2種類の牡蠣カレーを楽しむことができます。
色々な組み合わせが出来て、逆に迷ってしまうかもしれません(笑)
是非お試しください。
今週末(11月17~19日)の限定メニューは、金曜日からスタートします。
前回好評だったスープカレーが再登場します。
○牡蠣(かき)の薬膳スープカレー (牡蠣&鶏団子)1280円
数量限定品につき、なくなり次第終了となります。
ゲンノショウコ、十薬(どくだみ)、はとむぎといったデトックス効果の期待できる薬草類を鶏がらスープと煮込み、インドカレーのスパイス遣いで味をまとめた創作カレーです。
薬草類のクセはなく、とても食べやすくなっています。
メインの具材は牡蠣と鶏挽肉の団子。
他にじゃがいも、人参、大根、水菜が具材として入ります。
牡蠣が苦手な方は、こちらをどうぞ。
○肉団子の薬膳スープカレー 1180円
○きのこと野菜の薬膳スープカレー1080円←new
さらにプラス500円で牡蠣のシャクティ(ハーフサイズ)をライスにトッピングすることも可能。
1回で2種類の牡蠣カレーを楽しむことができます。
色々な組み合わせが出来て、逆に迷ってしまうかもしれません(笑)
是非お試しください。