2016年6月23日(木)
3周年カレー
2016年6月18日(土)
週末のお知らせ
2016年5月27日(金)
週末ミールス
こんにちは、サンサーラです。
今週末(5/28~5/29)のお知らせです。
①好評・ミールスMEALS(1400円)を提供致します。
南インド料理の真髄といえる野菜・豆料理が中心のカレー定食です。
メインの具材をチキン・ポーク・エビと選択可能です。
是非混ぜながら食べてみてください。
②ゴア地方のWカレー(1200円)
スパイシーな辛口カレー2種合いがけのプレートです。
今回はポークビンダルー(豚肉カレー)シャクティ(鶏肉カレー)の他、ソルポテル(豚モツ煮カレー)を組み合わせることが出来ます。
お好みの2種をお選びください。
是非お試しください。
今週末(5/28~5/29)のお知らせです。
①好評・ミールスMEALS(1400円)を提供致します。
南インド料理の真髄といえる野菜・豆料理が中心のカレー定食です。
メインの具材をチキン・ポーク・エビと選択可能です。
是非混ぜながら食べてみてください。
②ゴア地方のWカレー(1200円)
スパイシーな辛口カレー2種合いがけのプレートです。
今回はポークビンダルー(豚肉カレー)シャクティ(鶏肉カレー)の他、ソルポテル(豚モツ煮カレー)を組み合わせることが出来ます。
お好みの2種をお選びください。
是非お試しください。
2016年5月24日(火)
モツ煮のインドカレー
こんにちは、サンサーラです。
新メニューのお知らせです。
①新登場 ソルポテル(豚のモツ煮カレー) 980円
なんと、インド(ゴア州)にもモツ煮があったりします。
具材は豚の赤身肉の他、レバー、ハツ、ホルモンです。
これらを小さく刻み、ひたすら弱火で煮込んでいます。
ビネガーを使い、ポークビンダルーとよく似た味わいです。
ビンダルーとの大きな違いは、煮込んだモツの旨みが加わり
風味がさらにアップしている点です。
こちらは数量限定となります。
②ランチタイム(平日11:30~14:30)のWカレーのバリエーションが増えました。
従来のチキン&エビ(980円)に加えて、
エビ&野菜(880円)エビ&豆(880円)
チキン&野菜(780円)チキン&豆(780円)野菜&豆(780円)
是非お試しください。
新メニューのお知らせです。
①新登場 ソルポテル(豚のモツ煮カレー) 980円
なんと、インド(ゴア州)にもモツ煮があったりします。
具材は豚の赤身肉の他、レバー、ハツ、ホルモンです。
これらを小さく刻み、ひたすら弱火で煮込んでいます。
ビネガーを使い、ポークビンダルーとよく似た味わいです。
ビンダルーとの大きな違いは、煮込んだモツの旨みが加わり
風味がさらにアップしている点です。
こちらは数量限定となります。
②ランチタイム(平日11:30~14:30)のWカレーのバリエーションが増えました。
従来のチキン&エビ(980円)に加えて、
エビ&野菜(880円)エビ&豆(880円)
チキン&野菜(780円)チキン&豆(780円)野菜&豆(780円)
是非お試しください。
2016年5月1日(日)
GWは、ミールス
こんにちは、サンサーラです。
ゴールデンウィーク関係のお知らせが何点かあります。
①5月2日(月)は定休日となっております。ご注意ください。
②5月3日~5日までの3日間は、ミールスMEALS(1400円)を提供致します。
南インド料理の真髄といえる、菜食メインのカレー定食です。
混ぜながら食べていくと、どんどん美味しくなります。
最近メディア等で話題になっている南インド料理を、是非この機会に体験してみてください。
③ゴア地方のWカレー(1200円)
リピーター様には、すっかりお馴染み。
ポークビンダルーとシャクティチキン。
個性的なスパイシーカレー2種類を一皿で楽しめます。
④カスメリティ・ラムキーマ(1200円)
新登場の挽肉カレー。
ラム好きの方には一度は食べてほしいカレーです。
ゴールデンウィーク関係のお知らせが何点かあります。
①5月2日(月)は定休日となっております。ご注意ください。
②5月3日~5日までの3日間は、ミールスMEALS(1400円)を提供致します。
南インド料理の真髄といえる、菜食メインのカレー定食です。
混ぜながら食べていくと、どんどん美味しくなります。
最近メディア等で話題になっている南インド料理を、是非この機会に体験してみてください。
③ゴア地方のWカレー(1200円)
リピーター様には、すっかりお馴染み。
ポークビンダルーとシャクティチキン。
個性的なスパイシーカレー2種類を一皿で楽しめます。
④カスメリティ・ラムキーマ(1200円)
新登場の挽肉カレー。
ラム好きの方には一度は食べてほしいカレーです。