2009年10月14日(水)
勝負飯を頂きにピグレットさまへ
帯広の喫茶店×95
明後日、ちょいと勝負に行くのでスタミナを付けるためにピグレットさまへお邪魔しました。
スタミナと言えば・・・
こちらは外せません!
お次は豚ロース。
アップで。
二段重ねです!!
この脂身が甘くて旨いんですよね!
こちらは女房のジャガラーサラダ。
相変わらずの旨さです。
こちらは塩辛の左が漬けたばかり、右は熟成された慣れたもの。
どちらも旨かったですが、南蛮の辛みが清涼感を与えてくれて旨かったな~
次はサガリです。
ニンニクを効かせてもらい、スタミナバッチリです。
最後はマスターオリジナルの骨バーグ!!
鶏肉に軟骨をタップリ入れた・・・串に刺さないツクネみたいな感じです。
ビールにピッタリです。
ああ美味しかった。
これで勝負に勝てそうです。
膝がプラプラしてますが・・・(汗)。
ご馳走様でした!!
スタミナと言えば・・・
こちらは外せません!
お次は豚ロース。
アップで。
二段重ねです!!
この脂身が甘くて旨いんですよね!
こちらは女房のジャガラーサラダ。
相変わらずの旨さです。
こちらは塩辛の左が漬けたばかり、右は熟成された慣れたもの。
どちらも旨かったですが、南蛮の辛みが清涼感を与えてくれて旨かったな~
次はサガリです。
ニンニクを効かせてもらい、スタミナバッチリです。
最後はマスターオリジナルの骨バーグ!!
鶏肉に軟骨をタップリ入れた・・・串に刺さないツクネみたいな感じです。
ビールにピッタリです。
ああ美味しかった。
これで勝負に勝てそうです。
膝がプラプラしてますが・・・(汗)。
ご馳走様でした!!
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