2011823(火)

ら~めん 胡風さまへ!


ら~めん 胡風さまへ!

ら~めん胡風さまへお邪魔しました。

メニューはこちら。

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さて何にしましょうか。

私はどうしても塩ホルラーを頂きたくて無理にお願いすると「いいですよ!」と嬉しいお言葉^^

それでは塩ホルメンのホル増し(950円)で、女房はねぎ醤油(650円)、それと二人でかおり炒飯(499円)を注文です。

まずはネギ醤油がこちら。

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シンプルで美味しそうですね~

スープは。

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コクのある旨みが効いたスープ。

は。

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中麺で縮れがあり、スープの絡みが良いですね。

安定感のあるラーメンに仕上がってます!

そして塩ホルメンホル増しがこちら。

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おおお、なんて喜ばしい光景!

角度を変えて・・

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私には興奮せざるおえないビジュアル

スープは。

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トンコツなどのみにホルモンみがしっかりとタッグを組んで、絶妙なお味に仕上がっております!


メインホルモンは。


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こちら、しっかり下味が付いておりまして・・・メチャ旨です!(キッパリ)。

肉厚で食べ応えがあってホント、ビールが欲しくなります^^

は。

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醤油と同じなんですが、塩スープとホルモンの旨みをしっかり絡んでくれて嬉しいですね^^


さてかおりチャーハンは。

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前回同様、見た目は地味かもしれませんが何かしら底力を感じます。

では一口。

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生姜、大葉、梅、ゴマ、ネギ、山ワサビ・・・このと言いますか、風味がたまらんのです!!

だって、これだけの薬味タップリ入れるなんて^^

まさに大人のチャーハン!!

これには私も女房ももう抜けられないendless状態に・・・

それに塩ホルのホルモンを・・・

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ああああああああああああああああああ

幸せ^^


ホント、満足するメニューを提供してくれるマスター。

これからも新メニュー・・・期待してますよ!

そう言えば、今月の25日が2周年のようで・・・もしかしたら新メニューが出るかもしれません。

内容はゴニョですけどね^^

ご馳走様でした!

またお邪魔しますね。






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