2013年3月30日(土)
なごやか亭大通り店さまへ。
お寿司屋さん×9
今日のランチは、女房の希望により(汗)なごやか亭大通り店さまへお邪魔しました。
お目当ては前回と同じです^^
お勧めメニューはこちら。
それではとメイン画像のたけのこ炙り握り!
まだ走りのタケノコの穂先はシャリシャリとした歯触りが何とも嬉しいですね~
春を感じさせてくれます^^
そして桜鱒!
ほんのり脂が乗って、上品で優しいお味ですね~
ホタテのウニ塩。
もう少しウニ塩・・・振ってほしいな~
そして定番のサーモン!
この光り具合を見てしまうと、無条件で手が出てしまいます(汗)。
サッパリとガリを乗せて頂きます^^
そしてここからお肉ゾーン!
十勝牛 焼肉軍艦。
お味はですね・・・牛丼のようなゴニョ(汗)。
それから十勝牛ロースカルビ握り!!
勿論、二皿注文ですよ^^
さっと炙りですから、かなり生です!
でも前回の方が美味しかったな~(汗)。
箸休めで・・・
煮ツブのガーリック風味・・・ガーリックの文字を見てつい・・・(汗)。
そして私はいつものたぬきそば(578円)を。
勿論、一味をタップリ振って完食ですよ!
汗だくになって昨日のアルコールを出さないとね(汗)。
女房は鳥せいろ(651円)を。
なかなか洒落たもの注文しますよね~
しかしこのお蕎麦の透明感が・・・
なまらやばくないですか?
メチャ美味しかったです^^
蕎麦湯も付いてきますよ!
女房は〆にこちらを。
機嫌直って良かった(汗)。
何だか今日は皆さん、生肉をアップしておりますので二週間ほど前に頂いた生肉を・・・
はぁ~、この生肉に包まれたい^^
さて明日はラー活したいな。
お目当ては前回と同じです^^
お勧めメニューはこちら。
それではとメイン画像のたけのこ炙り握り!
まだ走りのタケノコの穂先はシャリシャリとした歯触りが何とも嬉しいですね~
春を感じさせてくれます^^
そして桜鱒!
ほんのり脂が乗って、上品で優しいお味ですね~
ホタテのウニ塩。
もう少しウニ塩・・・振ってほしいな~
そして定番のサーモン!
この光り具合を見てしまうと、無条件で手が出てしまいます(汗)。
サッパリとガリを乗せて頂きます^^
そしてここからお肉ゾーン!
十勝牛 焼肉軍艦。
お味はですね・・・牛丼のようなゴニョ(汗)。
それから十勝牛ロースカルビ握り!!
勿論、二皿注文ですよ^^
さっと炙りですから、かなり生です!
でも前回の方が美味しかったな~(汗)。
箸休めで・・・
煮ツブのガーリック風味・・・ガーリックの文字を見てつい・・・(汗)。
そして私はいつものたぬきそば(578円)を。
勿論、一味をタップリ振って完食ですよ!
汗だくになって昨日のアルコールを出さないとね(汗)。
女房は鳥せいろ(651円)を。
なかなか洒落たもの注文しますよね~
しかしこのお蕎麦の透明感が・・・
なまらやばくないですか?
メチャ美味しかったです^^
蕎麦湯も付いてきますよ!
女房は〆にこちらを。
機嫌直って良かった(汗)。
何だか今日は皆さん、生肉をアップしておりますので二週間ほど前に頂いた生肉を・・・
はぁ~、この生肉に包まれたい^^
さて明日はラー活したいな。
コメント(10件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。