20131018(金)

相変わらず スタッフ募集中


相変わらず スタッフ募集中

事業の拡大により 将来的に正社員登用
出来るような方を探しております。

さて 蕎麦うんちくの本を読んでしまい モチベーション
急上昇中の蕎麦人です。
こういう観点からお蕎麦屋さんをご覧になっていただける
お客様を増やしていけるようなお店を目指します。

本日も手打蕎麦 しかも生粉打ち蕎麦(生蕎麦 十割蕎麦)
の魅力を発信していきたいと思います。

【本日の昼の営業時間】
11:30~売り切れ 又は 15:30

【新着情報】
10月19日(土曜日)お休みを頂きます。
10月25日(金曜日)日本酒 阿櫻の会 予約受付中
キャンセルにより空き席が生じており チャンスですよ~。

求人情報 昼&夜のスタッフを募集しております。
シフトに入っていただいての3時間程度の勤務です。
(長い時間希望の方もご相談ください)
週に何回働きたいかなども 相談させてください。
試用期間(3ヶ月)後は土日 夜の勤務には手当てあり
職種はホール 又は 調理
正社員登用あり。
まずは お問い合わせください。(TEL47-4190)

【本日 ご用意している 蕎麦・うどん】
多度志産 十割蕎麦 並粉
多度志産 十割蕎麦 田舎粉太打
多度志産 二八蕎麦 並粉
多度志産 平打ち 田舎粉
上川産  二八蕎麦 並粉細打ち

十勝産  十勝うどん

【本日のお勧め】
鶏南蛮せいろ
鴨南蛮せいろ
十勝豚とマッシュのひとつ鍋せいろ

【酒匠が選ぶ本日のそば前】
日本酒
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 十一州  純米吟醸
北海道 十一州  純米大吟醸
新 潟 謙  信 純米大吟醸
山 口  貴   純米吟醸
香 川 川  鶴 純米 古酒
千 葉 1787 本醸造原酒
三 重 天遊林  特別純米
新 潟 八海山  本醸造
新 潟 〆張鶴  本醸造
焼酎 
十勝  麦 十勝無敗
十勝 蕎麦 そばほろ 他

【酒匠が選ぶ本日の酒肴】
板わさ
蕎麦屋の 出し巻き
鴨抜き
鶏抜き
海老天抜き
オカメ抜き
車えび塩焼き
ニシン甘露煮
馬刺し
天婦羅各種盛合せ
うどん屋のおでん

【営業時間】冬期間通常営業時間
手打 蕎麦人 昼営業
平日 11:30~15:30又は完売
土曜 11:00~15:30又は完売
日祝 11:00~15:30又は完売
木曜 土曜 不定休
酒処 蕎麦人 夜営業
平日 17:30~23:00(21:00最終入店)
土曜 17:30~23:00(21:00最終入店)
日祝 17:30~20:00
木曜定休
土曜不定休






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
蕎麦酒場 蕎麦人別邸
北海道・十勝 食材応援のお料理屋そばんど別邸です。お酒が揃うお料理屋です。地酒・本格焼酎は泡盛まで。ハイボールも揃ってます。利酒師のエキスパート「酒匠」ですので美味しいお酒提案しますよ。地元の美味しい食材の天婦羅やだし巻き玉子 和の創作料理が得意です。あっそれと蕎麦打ちも。蕎麦の種類豊富です。

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
手打 蕎麦人 『別邸』
住所帯広市西2条南30丁目に移転中
TEL0155-66-9730
 カウンター
2008-09-12から
825,168hit
今日:44
昨日:241


戻る