20131028(月)

本日 温か系せいろ蕎麦日和 です


本日 温か系せいろ蕎麦日和 です

いよいよ 今週末から11月。2013も残すところ
あと2ヶ月と余日です。早かったです。
いつの間にか 店の前の木々も落葉です。

蕎麦人らしい 生産者様などを招致しての
飲食ライブ。
今後も様々な生産者様を招致して
色々なやり方でチャレンジしていきたいと考えています。

他 お取り寄せ食材 お酒での 会の方も
今まで以上にパワーアップして開催していこうと
思っておりますので 興味がある方は
蕎麦人にアンテナを張っておいてください。

【本日の営業時間】
11:30~売り切れ 又は 15:00
17:30~23:00(最終のご入店21:00)


【新着情報】

そば前メニュー 大変更!!

求人情報 昼&夜のスタッフを募集しております。
シフトに入っていただいての3時間程度の勤務です。
試用期間(3ヶ月)後は土日 夜の勤務には手当てあり
職種はホール 又は 調理
正社員登用あり。
まずは お問い合わせください。(TEL47-4190)

【本日 ご用意している 蕎麦・うどん】
多度志産 十割蕎麦 並粉
多度志産 十割蕎麦 田舎粉太打
多度志産 二八蕎麦 並粉
多度志産 二八蕎麦 田舎
多度志産 田舎平打

十勝産  十勝うどん

【本日のお勧め】
太ごぼう天かしわ
谷農園の玉ねぎかき揚げ
小山農園のごぼうかき揚げ
十勝豚とマッシュのひとつ鍋せいろ

【酒匠が選ぶ本日のそば前】
日本酒
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 十一州  純米吟醸
北海道 十一州  純米大吟醸
北海道 北の錦  山廃純米
山 口  貴   純米 ひやおろし
山 口 長陽福娘 純米吟醸 山田錦
秋 田 阿 櫻  大潟村産 亀の尾仕込み
秋 田 あざくら 純米 稲上如来
福 島 奈良萬  純米 生 中垂れ
滋 賀 七本槍  純米 80精米火入れ
新 潟 八海山  本醸造
新 潟 〆張鶴  本醸造
焼酎 
十勝  麦 十勝無敗
十勝 蕎麦 そばほろ 他

【酒匠が選ぶ本日の肴】
板わさ
蕎麦屋の 出し巻き
鴨抜き
鶏抜き
海老天抜き
オカメ抜き
車えび塩焼き
ニシン甘露煮
馬刺し
天婦羅各種盛合せ
うどん屋のおでん

【営業時間】冬期間通常営業時間
手打 蕎麦人 昼営業
平日 11:30~15:30又は完売
土曜 11:00~15:30又は完売
日祝 11:00~15:30又は完売
木曜 土曜 不定休
酒処 蕎麦人 夜営業
平日 17:30~23:00(21:00最終入店)
土曜 17:30~23:00(21:00最終入店)
日祝 17:30~20:00
木曜定休
土曜不定休






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 ABOUT
蕎麦酒場 蕎麦人別邸
北海道・十勝 食材応援のお料理屋そばんど別邸です。お酒が揃うお料理屋です。地酒・本格焼酎は泡盛まで。ハイボールも揃ってます。利酒師のエキスパート「酒匠」ですので美味しいお酒提案しますよ。地元の美味しい食材の天婦羅やだし巻き玉子 和の創作料理が得意です。あっそれと蕎麦打ちも。蕎麦の種類豊富です。

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
手打 蕎麦人 『別邸』
住所帯広市西2条南30丁目に移転中
TEL0155-66-9730
 カウンター
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