20131117(日)

かき揚げ蕎麦から 蕎麦を抜いたら・・・


かき揚げ蕎麦から 蕎麦を抜いたら・・・

陽射しがあり暖かく感じた一日でした。
冷たいお蕎麦も人気となっておりました。
が 断然 かしわ南蛮と鴨南蛮が人気です。
まっ美味しいです!!

さて 夜の営業。
抜き がお勧めです。
温かいお蕎麦から お蕎麦を抜いちゃった抜き。
そう。言ってしまえば ただの吸い物です。

でも そば屋の出汁の具合を見るとき。
そして お酒のあてには最高です。

温かいかき揚げ蕎麦よりも
もりと かき揚げ抜きを頼んでいただいたほうが
より 美味しさを楽しめるような気もします。

【今宵の営業時間】
本日 日曜日は
17:30~20:00閉店
 
【新着情報】

求人情報 昼&夜のスタッフを募集しております。
シフトに入っていただいての3時間程度の勤務です。
試用期間(3ヶ月)後は土日 夜の勤務には手当てあり
職種はホール 又は 調理
正社員登用あり。
まずは お問い合わせください。(TEL47-4190)

【酒匠が選ぶ本日のそば前】
日本酒
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 十一州  純米吟醸
北海道 十一州  純米大吟醸
北海道 北の錦  山廃純米
山 口  貴   純米 ひやおろし
秋 田 阿 櫻  大潟村産 亀の尾仕込み
秋 田 あざくら 純米 稲上如来
福 島 奈良萬  純米 生 中垂れ
滋 賀 七本槍  純米 80精米火入れ
新 潟 八海山  本醸造
新 潟 〆張鶴  本醸造
焼酎 
十勝  麦 十勝無敗
十勝 蕎麦 そばほろ 他

【酒匠が選ぶ本日の肴】
板わさ
蕎麦屋の 出し巻き
鴨抜き
鶏抜き
海老天抜き
オカメ抜き
口とけ豆腐
車えび塩焼き
ニシン甘露煮
馬刺し
天婦羅各種盛合せ
うどん屋のおでん

【本日 ご用意している 蕎麦・うどん】
多度志産 十割蕎麦 並粉
多度志産 十割蕎麦 田舎粉太打
多度志産 二八蕎麦 並粉
多度志産 田舎 平打ち

十勝産  十勝うどん

【本日のお勧め】
厳選 天せいろ
鴨南蛮
十勝豚とマッシュのひとつ鍋せいろ
カレー南蛮


【営業時間】冬期間通常営業時間
手打 蕎麦人 昼営業
平日 11:30~15:30又は完売
土曜 11:00~15:30又は完売
日祝 11:00~15:30又は完売
木曜 土曜 不定休

酒処 蕎麦人 夜営業
平日 17:30~23:00(21:00最終入店)
土曜 17:30~23:00(21:00最終入店)
日祝 17:30~20:00
木曜定休
土曜不定休






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 ABOUT
蕎麦酒場 蕎麦人別邸
北海道・十勝 食材応援のお料理屋そばんど別邸です。お酒が揃うお料理屋です。地酒・本格焼酎は泡盛まで。ハイボールも揃ってます。利酒師のエキスパート「酒匠」ですので美味しいお酒提案しますよ。地元の美味しい食材の天婦羅やだし巻き玉子 和の創作料理が得意です。あっそれと蕎麦打ちも。蕎麦の種類豊富です。

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
手打 蕎麦人 『別邸』
住所帯広市西2条南30丁目に移転中
TEL0155-66-9730
 カウンター
2008-09-12から
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