2013年12月2日(月)
年越しそばご予約 開始です
蕎麦人からの新着情報×610
朝の冷え込みも一段落???
日中の日差しは嬉しい十勝の冬です。
空気は澄んで気持ちがよいですね。
本日は 冷たいお蕎麦を温かい汁にくぐらせる
せいろタイプがお勧めです。
【新着情報】
12月7日 土曜日 休業予定
【本日の営業時間】
昼 11:30~15:30(14時以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
夜は気合のお酒の肴 仕込みます
【本日のおすすめ】
鴨南蛮せいろ
鶏南蛮せいろ
十勝(豚とマッシュの)ひとつ鍋せいろ
【本日のお蕎麦 うどん】
深川多度志 十割 並粉
深川多度志 十割太打 田舎
深川多度志 二八 並粉
深川多度志 二八 田舎
深川多度志 平打 田舎
十勝小麦 十勝うどん
【本日の蕎麦前】
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米
佐 賀 鍋 島 純米
滋 賀 七本槍 純米
愛 媛 賀儀屋 純米
福 岡 山の壽 純米吟醸
兵 庫 菊正宗 純米
新 潟 〆張鶴 本醸造
新 潟 八海山 本醸造
北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎
【本日のお勧め一品料理】
鶏手羽塩焼き
出汁(だし)巻き玉子
【営業案内】
12月 3日 火曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
12月 4日 水曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:00~20:00(19時最終入店)
12月 5日 木曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 休業
12月 6日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
12月 7日 土曜日
昼 休業
夜 休業
12月 8日 日曜日
昼夜 11:30~20:00(19時最終入店)
営業時間内 お蕎麦を打ち足す可能性あり
19時以降は完売にて閉店
12月 9日 月曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
日中の日差しは嬉しい十勝の冬です。
空気は澄んで気持ちがよいですね。
本日は 冷たいお蕎麦を温かい汁にくぐらせる
せいろタイプがお勧めです。
【新着情報】
12月7日 土曜日 休業予定
【本日の営業時間】
昼 11:30~15:30(14時以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
夜は気合のお酒の肴 仕込みます
【本日のおすすめ】
鴨南蛮せいろ
鶏南蛮せいろ
十勝(豚とマッシュの)ひとつ鍋せいろ
【本日のお蕎麦 うどん】
深川多度志 十割 並粉
深川多度志 十割太打 田舎
深川多度志 二八 並粉
深川多度志 二八 田舎
深川多度志 平打 田舎
十勝小麦 十勝うどん
【本日の蕎麦前】
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米
佐 賀 鍋 島 純米
滋 賀 七本槍 純米
愛 媛 賀儀屋 純米
福 岡 山の壽 純米吟醸
兵 庫 菊正宗 純米
新 潟 〆張鶴 本醸造
新 潟 八海山 本醸造
北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎
【本日のお勧め一品料理】
鶏手羽塩焼き
出汁(だし)巻き玉子
【営業案内】
12月 3日 火曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
12月 4日 水曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:00~20:00(19時最終入店)
12月 5日 木曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 休業
12月 6日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
12月 7日 土曜日
昼 休業
夜 休業
12月 8日 日曜日
昼夜 11:30~20:00(19時最終入店)
営業時間内 お蕎麦を打ち足す可能性あり
19時以降は完売にて閉店
12月 9日 月曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
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