2013年12月22日(日)
暖かい こんな日は せいろ系がお勧め!!
蕎麦人からの新着情報×610
晴天の帯広です。
本日は メニュー限定で営業しております。
お勧めは 鶏南せいろ
鴨南せいろのせいろ系が天候的にお勧めです。
【新着情報】
年越しそば ご予約受付中
大晦日 通年通り 営業いたします。
【本日の営業時間】
本日 は
昼 11:00~売切れ仕舞(最終20時)
での 営業となります。
【本日のおすすめ】
鴨南蛮せいろ
鶏南蛮せいろ
【本日のお蕎麦 うどん】
深川多度志 十割 並粉
深川多度志 十割太打 田舎
深川多度志 二八 並粉
深川多度志 平打 田舎
十勝小麦 十勝うどん
【本日の蕎麦前】
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米
滋 賀 七本槍 純米
愛 媛 賀儀屋 純米大吟醸
山 口 貴 純米
山 口 長陽福娘 純米
福 岡 山の壽 純米吟醸
兵 庫 菊正宗 純米
新 潟 〆張鶴 本醸造
新 潟 八海山 本醸造
北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎
【本日のお勧め一品料理】
鶏手羽塩焼き
出汁(だし)巻き玉子
【営業案内】
12月23日 祝日 月曜日
昼夜 11:30~20:00(19時最終入店)
営業時間内 お蕎麦を打ち足す可能性あり
19時以降は完売にて閉店
12月24日 火曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 クリスマス会のため貸切
12月25日 水曜日
昼 年末 最後の 休業を予定しております
夜 年末 最後の 休業を予定しております
12月26日 木曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
12月27日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
12月28日 土曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
12月29日 日曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
本日は メニュー限定で営業しております。
お勧めは 鶏南せいろ
鴨南せいろのせいろ系が天候的にお勧めです。
【新着情報】
年越しそば ご予約受付中
大晦日 通年通り 営業いたします。
【本日の営業時間】
本日 は
昼 11:00~売切れ仕舞(最終20時)
での 営業となります。
【本日のおすすめ】
鴨南蛮せいろ
鶏南蛮せいろ
【本日のお蕎麦 うどん】
深川多度志 十割 並粉
深川多度志 十割太打 田舎
深川多度志 二八 並粉
深川多度志 平打 田舎
十勝小麦 十勝うどん
【本日の蕎麦前】
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米
滋 賀 七本槍 純米
愛 媛 賀儀屋 純米大吟醸
山 口 貴 純米
山 口 長陽福娘 純米
福 岡 山の壽 純米吟醸
兵 庫 菊正宗 純米
新 潟 〆張鶴 本醸造
新 潟 八海山 本醸造
北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎
【本日のお勧め一品料理】
鶏手羽塩焼き
出汁(だし)巻き玉子
【営業案内】
12月23日 祝日 月曜日
昼夜 11:30~20:00(19時最終入店)
営業時間内 お蕎麦を打ち足す可能性あり
19時以降は完売にて閉店
12月24日 火曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 クリスマス会のため貸切
12月25日 水曜日
昼 年末 最後の 休業を予定しております
夜 年末 最後の 休業を予定しております
12月26日 木曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
12月27日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
12月28日 土曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
12月29日 日曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。