2014年3月8日(土)
お気を付けください!!進化の春です。。。
蕎麦人からの新着情報×610
【本日の営業時間】
3月 8日 土曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~21:00(21時閉店)
14時以降小上がり席貸切です
【コラム】
お蕎麦はファストフード的なイメージですが
手打ちのお蕎麦屋さんは意外と
スロウフード的なお店が増えています。
当店も天婦羅などに力を入れているため
ファストフード的な使い勝手は
あまりよろしくないような・・・。
当店 禁煙のためか 特に女性のお客様や
お子様連れのお客様に喜んで頂いているようです。
今後 ニーズの多い お客様に喜んで頂ける
メニュー開発に より一層 力を入れて参りたいと
考えておりますので
色々とアイディアを頂戴できればと思っております。
4月からの営業体系の見直し準備を
お客様の笑顔を想像しながら
楽しく進めております。
発表まで もう少し お待ちください。
【新着情報】
3月の休業予定日案内
15日(土)のお昼の営業
他 調整中
4月1日からの消費増税に伴い
メニューを見直し中です。
冬季暫定メニューでの営業となっております。
【本日のお蕎麦 うどん お勧め】
鴨南蛮
鶏南蛮
清水 牛トロ丼と かけのセット
【本日のお蕎麦 うどん】
深川多度志 十割 並粉
深川多度志 二八 並粉
深川多度志 十割太打 田舎
十勝小麦 十勝うどん
【本日のお勧め一品料理】
うどん屋の美味しいおでん
馬 レバー 刺し
鶏手羽塩焼き
出汁(だし)巻き玉子
【本日の蕎麦前】
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 今金 彗星
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米
山 口 貴 純米
山 口 長陽福娘 純米
福 岡 山の壽 純米吟醸
兵 庫 菊正宗 純米
新 潟 〆張鶴 本醸造
新 潟 八海山 本醸造
北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎
【営業案内】
3月 8日 土曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~21:00(21時最終入店)
14時以降小上がり席貸切です
3月 9日 日曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時半最終入店)
3月10日 月曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月11日 火曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月12日 水曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時以降蕎麦完売にて閉店)
3月13日 木曜日
昼 11:30~15:00(14時半以降売切れ仕舞)
夜 休業
3月14日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月15日 土曜日
昼 休業
夜 19:00~21:00(21時閉店)
テーブル席貸切です
3月 8日 土曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~21:00(21時閉店)
14時以降小上がり席貸切です
【コラム】
お蕎麦はファストフード的なイメージですが
手打ちのお蕎麦屋さんは意外と
スロウフード的なお店が増えています。
当店も天婦羅などに力を入れているため
ファストフード的な使い勝手は
あまりよろしくないような・・・。
当店 禁煙のためか 特に女性のお客様や
お子様連れのお客様に喜んで頂いているようです。
今後 ニーズの多い お客様に喜んで頂ける
メニュー開発に より一層 力を入れて参りたいと
考えておりますので
色々とアイディアを頂戴できればと思っております。
4月からの営業体系の見直し準備を
お客様の笑顔を想像しながら
楽しく進めております。
発表まで もう少し お待ちください。
【新着情報】
3月の休業予定日案内
15日(土)のお昼の営業
他 調整中
4月1日からの消費増税に伴い
メニューを見直し中です。
冬季暫定メニューでの営業となっております。
【本日のお蕎麦 うどん お勧め】
鴨南蛮
鶏南蛮
清水 牛トロ丼と かけのセット
【本日のお蕎麦 うどん】
深川多度志 十割 並粉
深川多度志 二八 並粉
深川多度志 十割太打 田舎
十勝小麦 十勝うどん
【本日のお勧め一品料理】
うどん屋の美味しいおでん
馬 レバー 刺し
鶏手羽塩焼き
出汁(だし)巻き玉子
【本日の蕎麦前】
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 今金 彗星
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米
山 口 貴 純米
山 口 長陽福娘 純米
福 岡 山の壽 純米吟醸
兵 庫 菊正宗 純米
新 潟 〆張鶴 本醸造
新 潟 八海山 本醸造
北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎
【営業案内】
3月 8日 土曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~21:00(21時最終入店)
14時以降小上がり席貸切です
3月 9日 日曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時半最終入店)
3月10日 月曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月11日 火曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月12日 水曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時以降蕎麦完売にて閉店)
3月13日 木曜日
昼 11:30~15:00(14時半以降売切れ仕舞)
夜 休業
3月14日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月15日 土曜日
昼 休業
夜 19:00~21:00(21時閉店)
テーブル席貸切です
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。