2010年2月26日(金)
明日から『地鶏』
蕎麦人の奮闘記×532
明日とうとうやってきます。
愛媛の赤穂根島からやってくる
この鶏。本当に美味しいです。
まっいつも入荷するたび書いているので
そろそろしつこいなんて思われてるかも
しれませんが・・・
あえて
見た事がない方もいるかもしれないので
通常のかしわそばより一手間加えて
で提供です。
たった一手間ですが・・・
さらに美味しくなるんです!!
入荷量が限られているため
『売り切れ』
にて終了。
明日の何時に到着するかもわかりません。
愛媛の赤穂根島からやってくる
『媛っこ地鶏』
この鶏。本当に美味しいです。
まっいつも入荷するたび書いているので
そろそろしつこいなんて思われてるかも
しれませんが・・・
あえて
見た事がない方もいるかもしれないので
通常のかしわそばより一手間加えて
『炙り』
で提供です。
たった一手間ですが・・・
さらに美味しくなるんです!!
入荷量が限られているため
『売り切れ』
にて終了。
明日の何時に到着するかもわかりません。
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