2010年3月17日(水)
なぜか 水曜日は 『 鶏天 』 が大人気
蕎麦人の奮闘記×532
なぜ???
毎週水曜日は『鶏天』メニューがよく出ます。
鶏の天婦羅と野菜の天婦羅が3~4品。
なかなかのボリュームだと思います。
温かいおそばでも別盛で提供させていただいています。
天婦羅の量が量なだけに
汁にのせたら汁がなくなっちゃうかも。
そして、さくさく感もね。
僕のおすすめは鶏天は十割。
天もりだけは粗挽きかな。
今日もひたすら揚げていました。
こんなに出る日も珍しい。
水曜日って何かあるのかな???
本日 水曜日は15:00閉店です!!
夜の営業はお休みですのでご注意ください。
毎週水曜日は『鶏天』メニューがよく出ます。
鶏の天婦羅と野菜の天婦羅が3~4品。
なかなかのボリュームだと思います。
温かいおそばでも別盛で提供させていただいています。
天婦羅の量が量なだけに
汁にのせたら汁がなくなっちゃうかも。
そして、さくさく感もね。
僕のおすすめは鶏天は十割。
天もりだけは粗挽きかな。
今日もひたすら揚げていました。
こんなに出る日も珍しい。
水曜日って何かあるのかな???
本日 水曜日は15:00閉店です!!
夜の営業はお休みですのでご注意ください。
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