2010年3月23日(火)
びびってます
蕎麦人の奮闘記×532
ぱっと見『びびり』が伝わりますか???
内心ハラハラドキドキものです。
今日は3連休明け。
STAFFにも疲労の色が・・・。
と、いうことでじゅんぐりお休みモード。
現在、店番を一人でやっています。
久しぶりの一人の店番。
超緊張してます。
深川時代は当たり前にこなしていましたが・・・。
店の構造は一人では仕事がしにくくなってしまったし
広いし・・・。
ま~通常はあまりお客さんが来ない時間(15~17時)の
店番ですので・・・。
と、思っていたら
こんな日に限って来るんですよね~。
お茶だし
オーダー取り
作り
会計
一人でやるには難しい構造だと痛感いたしました。
今日はたまたまスタッフのシフトの狭間で
こんな状態でしたが・・・。
15:00~17:00の時間帯でも
いつもは気の効く可愛いスタッフが皆様の
お越しをお待ちしております。
時々、一人店番やおそばを打ち足すため準備中など
ご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんが
そのようなことがなくなるようにしていきていと
思っています。
内心ハラハラドキドキものです。
今日は3連休明け。
STAFFにも疲労の色が・・・。
と、いうことでじゅんぐりお休みモード。
現在、店番を一人でやっています。
久しぶりの一人の店番。
超緊張してます。
深川時代は当たり前にこなしていましたが・・・。
店の構造は一人では仕事がしにくくなってしまったし
広いし・・・。
ま~通常はあまりお客さんが来ない時間(15~17時)の
店番ですので・・・。
と、思っていたら
こんな日に限って来るんですよね~。
お茶だし
オーダー取り
作り
会計
一人でやるには難しい構造だと痛感いたしました。
今日はたまたまスタッフのシフトの狭間で
こんな状態でしたが・・・。
15:00~17:00の時間帯でも
いつもは気の効く可愛いスタッフが皆様の
お越しをお待ちしております。
時々、一人店番やおそばを打ち足すため準備中など
ご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんが
そのようなことがなくなるようにしていきていと
思っています。
コメント(9件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。