2010413(火)

連日うどん屋さん状態


連日うどん屋さん状態

日曜日はそうでもなかったのですが・・・。

ここ数日、うどん屋さん状態です。

ちょっと語弊があったかな?
おそばもかなり出ているのでやはり蕎麦屋だけど。

うどんが凄く出ています。
仕込んでも仕込んでも・・・。
なんとか完売回避しておりますが・・・。
かなり危険な状態です。

ごぼうのかき揚げとのセット

鍋焼きうどんが人気です。

あ~また、こんな事を書いたら大将が忙しくなっちゃう。

でも、うどんを仕込んでいるのは僕なので・・・。
今回は許してもらいましょう。

僕も仕込みが増えて・・・とても楽しい毎日を過ごしています。
はい。

蕎麦人のうどんは北海道産

ハルユタカ



ホクシン

をブレンドしています。
道産小麦の美味しさを感じてください。

出汁は蕎麦屋なのでそば出汁。

なんてことはありません!!

うどん用に薄口醤油を駆使してうどん用のかえしを作り
鰹出汁の他、煮干、あご出汁を使っています。

鍋焼きも同様のお出汁で煮込んでいます。

かなりおすすめです。

出汁を張るうどんのほかにも
和風カルボナーラの異名を持つ

釜揚げ玉子うどん

やうどんの美味しさを美味しい醤油だけで味わう

生醤油うどん

うどんの定番

カレーうどん

なんかが人気です






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蕎麦酒場 蕎麦人別邸
北海道・十勝 食材応援のお料理屋そばんど別邸です。お酒が揃うお料理屋です。地酒・本格焼酎は泡盛まで。ハイボールも揃ってます。利酒師のエキスパート「酒匠」ですので美味しいお酒提案しますよ。地元の美味しい食材の天婦羅やだし巻き玉子 和の創作料理が得意です。あっそれと蕎麦打ちも。蕎麦の種類豊富です。

性別
年齢50代
エリア帯広市
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手打 蕎麦人 『別邸』
住所帯広市西2条南30丁目に移転中
TEL0155-66-9730
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