2010年4月13日(火)
おにやんま
イベント情報×16
回を重ねるごとに少しずつではありますが
人数が増加中の
蕎麦人の地酒の会
ただの、美味しい地酒を飲み
季節の食材を楽しむ会ではありますが。
ま~みんなで地酒の話をしながら
飲むお酒も楽しいものです。
とはいえ、地酒の話もそんなにしてるか?
結構、初対面の人とかでも馴染んでくれちゃってます。
今回は
4月23日 金曜日 20:00集合
旬の貝類を中心としたお料理でいきたいと思います。
お酒は何やら沢山冷蔵庫に集まってきまして。
山間
而今
醸し人九平次
飛露喜
村祐
遊穂
なんかも揃っています。
季節限定販売の
獺祭 純米大吟醸 生バージョンなんかも
ありますが・・・。
ちなみに迫力のあるこの写真。
鬼山間 T13 ゴルゴ
日本酒なのにアルコール度数20度。
鬼だけに超辛口。
でも超旨口。
こんな本醸造の辛口は飲んだことがありません。
美味しすぎです。
人数が増加中の
蕎麦人の地酒の会
ただの、美味しい地酒を飲み
季節の食材を楽しむ会ではありますが。
ま~みんなで地酒の話をしながら
飲むお酒も楽しいものです。
とはいえ、地酒の話もそんなにしてるか?
結構、初対面の人とかでも馴染んでくれちゃってます。
今回は
4月23日 金曜日 20:00集合
旬の貝類を中心としたお料理でいきたいと思います。
お酒は何やら沢山冷蔵庫に集まってきまして。
山間
而今
醸し人九平次
飛露喜
村祐
遊穂
なんかも揃っています。
季節限定販売の
獺祭 純米大吟醸 生バージョンなんかも
ありますが・・・。
ちなみに迫力のあるこの写真。
鬼山間 T13 ゴルゴ
日本酒なのにアルコール度数20度。
鬼だけに超辛口。
でも超旨口。
こんな本醸造の辛口は飲んだことがありません。
美味しすぎです。
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