2010年4月22日(木)
営業時間 並びに 業務拡張につき
蕎麦人の奮闘記×532
ご無沙汰しておりました。
蕎麦人です。
今後の展開に向けて色々と準備をしていまして・・・。
なかなかPCに向かう余裕がありませんでした。
って、進行中ですが・・・。
さて、小上がり席の更なる利便性を高めるための
工事を行うため
4月26日~30日(29日を除く)
の間、時間 スペース的に利用を制限させて頂きます。
不自由をお掛けいたしますがご了承ください。
小上がり席に個室空間を創出する予定です。
また、事業、営業時間の拡張を目指して
一緒に働いてくれる仲間を募集します。
こちらからの第一の条件は
やる気と根性、そして向上心があること!!
第二の条件は
月に何度かでも土曜日、日曜日、祝日出勤が可能な方
今後目指している営業時間は
平日・土曜日 11:00~23:00 オーダーストップ
日曜・祝日 11:00~20:00 オーダーストップ
定休日なし
を目指しています。
朝は仕込み、掃除等がありますので募集時間は
平日・土曜日 9:30~24:00
日曜・祝日 9:30~21:00
この中で週3回以上、1日3時間以上の勤務が可能な方
ご連絡お待ちしております。
0155-47-4190
調理師さん
調理経験者
保育士さん
やる気がある方
優遇いたします。
やる気、経験年数によっては社員登用も考えております。
土日祝日のスタッフを増強したいと思っています。
元気な店作りにご協力ください。
蕎麦人です。
今後の展開に向けて色々と準備をしていまして・・・。
なかなかPCに向かう余裕がありませんでした。
って、進行中ですが・・・。
さて、小上がり席の更なる利便性を高めるための
工事を行うため
4月26日~30日(29日を除く)
の間、時間 スペース的に利用を制限させて頂きます。
不自由をお掛けいたしますがご了承ください。
小上がり席に個室空間を創出する予定です。
また、事業、営業時間の拡張を目指して
一緒に働いてくれる仲間を募集します。
こちらからの第一の条件は
やる気と根性、そして向上心があること!!
第二の条件は
月に何度かでも土曜日、日曜日、祝日出勤が可能な方
今後目指している営業時間は
平日・土曜日 11:00~23:00 オーダーストップ
日曜・祝日 11:00~20:00 オーダーストップ
定休日なし
を目指しています。
朝は仕込み、掃除等がありますので募集時間は
平日・土曜日 9:30~24:00
日曜・祝日 9:30~21:00
この中で週3回以上、1日3時間以上の勤務が可能な方
ご連絡お待ちしております。
0155-47-4190
調理師さん
調理経験者
保育士さん
やる気がある方
優遇いたします。
やる気、経験年数によっては社員登用も考えております。
土日祝日のスタッフを増強したいと思っています。
元気な店作りにご協力ください。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。