2010年5月26日(水)
鶏肉団子のおそば
蕎麦人の奮闘記×532
こんな寒い日は
鶏肉団子のおそばがお勧めです。
蕎麦人の鶏肉団子にはお野菜と軟骨が入っているので
お出汁がとっても美味しくなります。
気持ち入れているショウガも美味しさアップ。
身体も温めてくれるので一石二鳥です。
暑くなると温かいそばの出が鈍るので
肉団子のせいろそばを
季節メニューで作成しようかと思っています。
試食したらこちらもGOOD!!
でした。
鶏肉団子のおそばがお勧めです。
蕎麦人の鶏肉団子にはお野菜と軟骨が入っているので
お出汁がとっても美味しくなります。
気持ち入れているショウガも美味しさアップ。
身体も温めてくれるので一石二鳥です。
暑くなると温かいそばの出が鈍るので
肉団子のせいろそばを
季節メニューで作成しようかと思っています。
試食したらこちらもGOOD!!
でした。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。