2010615(火)

『本生わさび』 の せいろそば


『本生わさび』 の せいろそば

準備の最終段階に入りました。

ただ、『本生わさび』がなかなか高額ですので・・・。
どのようなメニュー・価格にするのかが
頭の悩ませどころです。

鮫皮おろしでお客様におろして頂き
残ったわさびはお持ち帰りいただけるようなメニューを
考えております。
付加価値をつけて価格が気にならないような
工夫も必要かな。

ただ、このメニュー。
鮫皮おろしの数もありますので
カウンター席限定メニューとなる見込みです。

こちらのメニューを食べたい方は、是非
カウンター席をご利用ください。

また、カウンター席のみですが
トッピング。そして持ち帰りという方法も考えています。

メニューに加わりましたらアップします。






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
蕎麦酒場 蕎麦人別邸
北海道・十勝 食材応援のお料理屋そばんど別邸です。お酒が揃うお料理屋です。地酒・本格焼酎は泡盛まで。ハイボールも揃ってます。利酒師のエキスパート「酒匠」ですので美味しいお酒提案しますよ。地元の美味しい食材の天婦羅やだし巻き玉子 和の創作料理が得意です。あっそれと蕎麦打ちも。蕎麦の種類豊富です。

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
手打 蕎麦人 『別邸』
住所帯広市西2条南30丁目に移転中
TEL0155-66-9730
 カウンター
2008-09-12から
815,790hit
今日:36
昨日:302


戻る