2010年6月15日(火)
『本生わさび』 の せいろそば
蕎麦人の奮闘記×532
準備の最終段階に入りました。
ただ、『本生わさび』がなかなか高額ですので・・・。
どのようなメニュー・価格にするのかが
頭の悩ませどころです。
鮫皮おろしでお客様におろして頂き
残ったわさびはお持ち帰りいただけるようなメニューを
考えております。
付加価値をつけて価格が気にならないような
工夫も必要かな。
ただ、このメニュー。
鮫皮おろしの数もありますので
カウンター席限定メニューとなる見込みです。
こちらのメニューを食べたい方は、是非
カウンター席をご利用ください。
また、カウンター席のみですが
トッピング。そして持ち帰りという方法も考えています。
メニューに加わりましたらアップします。
ただ、『本生わさび』がなかなか高額ですので・・・。
どのようなメニュー・価格にするのかが
頭の悩ませどころです。
鮫皮おろしでお客様におろして頂き
残ったわさびはお持ち帰りいただけるようなメニューを
考えております。
付加価値をつけて価格が気にならないような
工夫も必要かな。
ただ、このメニュー。
鮫皮おろしの数もありますので
カウンター席限定メニューとなる見込みです。
こちらのメニューを食べたい方は、是非
カウンター席をご利用ください。
また、カウンター席のみですが
トッピング。そして持ち帰りという方法も考えています。
メニューに加わりましたらアップします。
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