2010年8月4日(水)
グレードアップ!!
蕎麦人の奮闘記×532
地味な人気!!
生本わさびのせいろそば。
ちょっぴりグレードアップしました。
生本わさび。蕎麦湯との相性も抜群。
それなら・・・
と、いうことで
ざるそば用の甘汁(味醂使用)
と
盛りそば用の辛汁(味醂不使用)
の2種類の汁をご用意いたしました。
是非召し上がってください。
生本わさびのせいろそば。
ちょっぴりグレードアップしました。
生本わさび。蕎麦湯との相性も抜群。
それなら・・・
と、いうことで
ざるそば用の甘汁(味醂使用)
と
盛りそば用の辛汁(味醂不使用)
の2種類の汁をご用意いたしました。
是非召し上がってください。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。