2010年10月8日(金)
十割新そば
蕎麦人の奮闘記×532
明日の営業から
粗挽き蕎麦に続き十割蕎麦が新そばとなります。
新そばの風味を楽しむには
もりそば、ざるそば
がお勧めです。
先月から登場した
静岡県産の生わさび
新そばはぜひ
本わさびせいろで
お楽しみください。
蕎麦湯を存分にお楽しみいただけるよう
もりそば用の辛つゆと
ざるそば用の甘つゆの
2種類のそばつゆがついています。
生本わさびの入った蕎麦湯。
美味しいです!!
粗挽き蕎麦に続き十割蕎麦が新そばとなります。
新そばの風味を楽しむには
もりそば、ざるそば
がお勧めです。
先月から登場した
静岡県産の生わさび
新そばはぜひ
本わさびせいろで
お楽しみください。
蕎麦湯を存分にお楽しみいただけるよう
もりそば用の辛つゆと
ざるそば用の甘つゆの
2種類のそばつゆがついています。
生本わさびの入った蕎麦湯。
美味しいです!!
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