2010年10月22日(金)
復活 炙りかしわ蕎麦 他
蕎麦人の奮闘記×532
恐らく 明日 入荷します。
昨日愛媛を旅立ったはずなので。
そう!媛っこ地鶏のシーズン到来です。
今回は2回に分けて発送をお願いしましたが
週末に出していくとしても
どこまで持つか・・・。
クリスマス前に2回目の出荷が来ますが・・・。
とにかく早い者勝ちです。
蕎麦人の人気メニュー『かしわ蕎麦』
地鶏ということでヒト手間加えて
炙った後で出汁に入れています。
こくと歯ごたえが凄いです!!
年に3回なんていわず通年出してもらいたい
食材ですが・・・希少なところも価値ありですか?
どうぞこの機会をお見逃しなく!!
昨日愛媛を旅立ったはずなので。
そう!媛っこ地鶏のシーズン到来です。
今回は2回に分けて発送をお願いしましたが
週末に出していくとしても
どこまで持つか・・・。
クリスマス前に2回目の出荷が来ますが・・・。
とにかく早い者勝ちです。
蕎麦人の人気メニュー『かしわ蕎麦』
地鶏ということでヒト手間加えて
炙った後で出汁に入れています。
こくと歯ごたえが凄いです!!
年に3回なんていわず通年出してもらいたい
食材ですが・・・希少なところも価値ありですか?
どうぞこの機会をお見逃しなく!!
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