2010年10月25日(月)
食ったどぉ~
蕎麦人の奮闘記×532
年に3回だけしか入荷できない愛媛からの刺客。
媛っこ地鶏。
新鮮なうちに刺身などで地鶏を堪能する会。
蕎麦人 地鶏の会。
媛っこ地鶏。
めちゃ旨でした。
レバ刺し、甘くて旨い!!
砂肝刺し、コリコリ感が最高!!
ハート刺し、歯ごたえと甘みが最高!!
ささみ刺し、肉の弾力、旨味がすごい!!
もも肉たたき、やっぱ新鮮な地鶏はたたきが旨い。
歯ごたえ最高。ジューシーさも最高
鶏鍋 肉の旨味が出汁に溢れ出て締めの蕎麦がまた旨い!!
鶏すき焼き風 胸肉をすき焼き風に、甘みを抑えて飽きないように工夫。
締めのうどん。おじや。言葉が見つかりません。
やっぱ国産でしょ。
餌にこだわった鶏でしょ。
贅沢っす。
次回12月を予定!!
毎月何らかの食材を集めて「蕎麦人 グルメな会」発足です!!
参加したい方は案内回しますのでこの指とーまれ
ちなみに昨日のお酒
まんさくの花 雄町酒
雪の茅舎
貴
遊穂
飲みすぎました。
媛っこ地鶏。
新鮮なうちに刺身などで地鶏を堪能する会。
蕎麦人 地鶏の会。
媛っこ地鶏。
めちゃ旨でした。
レバ刺し、甘くて旨い!!
砂肝刺し、コリコリ感が最高!!
ハート刺し、歯ごたえと甘みが最高!!
ささみ刺し、肉の弾力、旨味がすごい!!
もも肉たたき、やっぱ新鮮な地鶏はたたきが旨い。
歯ごたえ最高。ジューシーさも最高
鶏鍋 肉の旨味が出汁に溢れ出て締めの蕎麦がまた旨い!!
鶏すき焼き風 胸肉をすき焼き風に、甘みを抑えて飽きないように工夫。
締めのうどん。おじや。言葉が見つかりません。
やっぱ国産でしょ。
餌にこだわった鶏でしょ。
贅沢っす。
次回12月を予定!!
毎月何らかの食材を集めて「蕎麦人 グルメな会」発足です!!
参加したい方は案内回しますのでこの指とーまれ
ちなみに昨日のお酒
まんさくの花 雄町酒
雪の茅舎
貴
遊穂
飲みすぎました。
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