2010年11月15日(月)
粋なお客様
蕎麦人の奮闘記×532
ブログさぼり気味で申し訳ありません。
気にかけてくれているお客様がいるのは存じておりますが
只今、メニューを見直そうとメニューとにらめっこ
している時間が多いものですから・・・。
さて、またまた粋なお客様のご来店です。
女性の方なのです。
昼酒。
羨ましい!!
そして、おいしそう。
本日は
貴 純米吟醸 山田穂
酸味のある辛口。
いけてます。
肴に焼き鳥も頼んでいただいて・・・。
私が理想とするお客様のお一人であることは
間違いありません。
お昼からおそばとお酒。
そんなお店を目指しています。
美味しいお酒には美味しい肴が必要。
だからこそ食材選びから頑張れます。
ここ数日、一品料理やお酒
夜の定食や丼物が活発に動いてくれています。
良い素材の腕の立つ職人による
お店思いのお客様のための一品。逸品。
是非是非お召し上がりください。
ご連絡
11月17日より水曜日の夜営業を始めます。
変わりに
11月18日より木曜日は昼営業のみとなります。
忘新年会シーズン期間中のみで
2月からは新体制にて皆様をお待ちしております。
メニューも12月には新メニューに移行の予定でいます。
もう少し早まるかもしれません。
ブログにてご案内申し上げます。
気にかけてくれているお客様がいるのは存じておりますが
只今、メニューを見直そうとメニューとにらめっこ
している時間が多いものですから・・・。
さて、またまた粋なお客様のご来店です。
女性の方なのです。
昼酒。
羨ましい!!
そして、おいしそう。
本日は
貴 純米吟醸 山田穂
酸味のある辛口。
いけてます。
肴に焼き鳥も頼んでいただいて・・・。
私が理想とするお客様のお一人であることは
間違いありません。
お昼からおそばとお酒。
そんなお店を目指しています。
美味しいお酒には美味しい肴が必要。
だからこそ食材選びから頑張れます。
ここ数日、一品料理やお酒
夜の定食や丼物が活発に動いてくれています。
良い素材の腕の立つ職人による
お店思いのお客様のための一品。逸品。
是非是非お召し上がりください。
ご連絡
11月17日より水曜日の夜営業を始めます。
変わりに
11月18日より木曜日は昼営業のみとなります。
忘新年会シーズン期間中のみで
2月からは新体制にて皆様をお待ちしております。
メニューも12月には新メニューに移行の予定でいます。
もう少し早まるかもしれません。
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