2010年12月3日(金)
やっと メニュー 改正
蕎麦人の奮闘記×532
ご無沙汰しておりました。
やっとメニュー改正も一段落。
そう、本当に終わったわけではなく一段落。
残りは夜のお酒のメニューと夜の裏メニューです。
今回のメニュー改正の目玉は
お昼の一品料理は基本的にお酒を飲まれる方限定
みたいなところがありましたが開放的にしました。
また、色々と揃えている食材。
もっと色々な食べ方で食べていただきたい。
と、いうことで
夜の定食
夜の丼
を改正しました。
鶏が中心ですがリーズナブルな値段で頑張っています。
ま~また、ブログの中で紹介させていただきます。
本日のお勧め
かすうどん
&
宜野座産車エビの塩焼き 特大
&
おでんに新しく加わった牛スジ
やっとメニュー改正も一段落。
そう、本当に終わったわけではなく一段落。
残りは夜のお酒のメニューと夜の裏メニューです。
今回のメニュー改正の目玉は
お昼の一品料理は基本的にお酒を飲まれる方限定
みたいなところがありましたが開放的にしました。
また、色々と揃えている食材。
もっと色々な食べ方で食べていただきたい。
と、いうことで
夜の定食
夜の丼
を改正しました。
鶏が中心ですがリーズナブルな値段で頑張っています。
ま~また、ブログの中で紹介させていただきます。
本日のお勧め
かすうどん
&
宜野座産車エビの塩焼き 特大
&
おでんに新しく加わった牛スジ
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