2011年1月23日(日)
最後の一週間
蕎麦人の奮闘記×532
営業時間変更前の最後の一週間がスタートです。
2月からは夕方もスタッフを入れて
おそばを打ち足しながらでも営業できる体制を整えます。
なので用事がない限りは
11:00~21:00までは休憩なしでやりたいと思います。
ただし、日曜日は20:00までです。
また、21:00までにご入店いただければ23:00までは
ご利用いただけます。
勝手ながら一応蕎麦屋ですので朝の仕込が早いため
21:00の時点でお客様がいない時は、その時点で
閉店させていただきます。
定休日は1月1日と2日のみ。
臨時で休業する以外はほぼ無休で営業したいと思います。
2月からの営業体制です。
今月一杯はのんびりやらせていただきます。
また、おでん、焼き鳥、そば、うどんのお持ち帰りが出来るよう
容器のほうもご用意しました。どうぞ、テイクアウトも
ご利用ください。
2月からは夕方もスタッフを入れて
おそばを打ち足しながらでも営業できる体制を整えます。
なので用事がない限りは
11:00~21:00までは休憩なしでやりたいと思います。
ただし、日曜日は20:00までです。
また、21:00までにご入店いただければ23:00までは
ご利用いただけます。
勝手ながら一応蕎麦屋ですので朝の仕込が早いため
21:00の時点でお客様がいない時は、その時点で
閉店させていただきます。
定休日は1月1日と2日のみ。
臨時で休業する以外はほぼ無休で営業したいと思います。
2月からの営業体制です。
今月一杯はのんびりやらせていただきます。
また、おでん、焼き鳥、そば、うどんのお持ち帰りが出来るよう
容器のほうもご用意しました。どうぞ、テイクアウトも
ご利用ください。
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