2011年2月21日(月)
お手製です。お手の物です。
蕎麦人の奮闘記×532
晩は寒い!!
寒い時には「おでん」
と、いうことで
おでんの話題です。
最近昼夜問わず良く注文が入ります。
人気は
自家製さつまあげ 牛スジ 大根 たまご
うーん。折角おでんがあるなら・・・
もっと工夫を凝らしたい。
そこで作ってみました。
自家製さつま揚げが出来るんだから・・・
ごぼう天
ソーセージ巻き
うずら天
そして自家製豆腐があるんだからって事で
がんも
全て蕎麦人製。
いえいえ。
「ねりんど」製
とても美味しくできました。
これはなかなかお勧めですよ!!
そして今日は生厚揚げを作成してみます。
たらこのおでんも仕込みましたよ。
なかなか楽しいおでん作りです。
寒い時には「おでん」
と、いうことで
おでんの話題です。
最近昼夜問わず良く注文が入ります。
人気は
自家製さつまあげ 牛スジ 大根 たまご
うーん。折角おでんがあるなら・・・
もっと工夫を凝らしたい。
そこで作ってみました。
自家製さつま揚げが出来るんだから・・・
ごぼう天
ソーセージ巻き
うずら天
そして自家製豆腐があるんだからって事で
がんも
全て蕎麦人製。
いえいえ。
「ねりんど」製
とても美味しくできました。
これはなかなかお勧めですよ!!
そして今日は生厚揚げを作成してみます。
たらこのおでんも仕込みましたよ。
なかなか楽しいおでん作りです。
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