2011年4月13日(水)
サラダうどん
蕎麦人の奮闘記×532
写真は田舎太麺ですが・・・。
今年の春から夏にかけて十勝産の野菜を使った
サラダうどんをメニュー化しようと考えています。
もういっこはとろろとメカブ、オクラ、納豆などといった
ネバネバ系の食材を使ったネバネバうどん。
どちらも暖かくなったら冷たいうどんで
メニュー化を目指します。
美味しい地物の野菜の登場が待たれます。
今年の春から夏にかけて十勝産の野菜を使った
サラダうどんをメニュー化しようと考えています。
もういっこはとろろとメカブ、オクラ、納豆などといった
ネバネバ系の食材を使ったネバネバうどん。
どちらも暖かくなったら冷たいうどんで
メニュー化を目指します。
美味しい地物の野菜の登場が待たれます。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。