2011年4月25日(月)
海老 蝦 エビ お楽しみに!!
蕎麦人の奮闘記×532
メニュー改正にあたりイマイチ蕎麦人らしくないメニュー。
たぬき
なら、出すな!!って声も聞こえてきそうですが・・・
ニーズがなかなか大きいもので・・・。
で、改良を加え
蕎麦人らしくスペシャルなたぬきそばを作成してみました。
蕎麦人らしくこだわり食材のお力を拝借して。
コアには車えびの唐揚げ用に仕入れている小エビ。
通称ちびちゃん。
衣もかなり手を加えてみました。
かつお出汁の中に海老の風味が。
こりゃ~最高です。
海鮮かき揚げもこの衣にバージョンアップしようかな???
プレミアたぬき。
次回のメニューから追加となりそうです。
そして、蕎麦人の秋から初春を彩ってくれた
小山さんのごぼう
と
谷さんのたまねぎ
昨日を持って2010年分はなくなってしまいました。
季節のメニュー「春~初夏」も
併せて開発中です。
色々と面白いアイディアもありますのでお楽しみに。
たぬき
なら、出すな!!って声も聞こえてきそうですが・・・
ニーズがなかなか大きいもので・・・。
で、改良を加え
蕎麦人らしくスペシャルなたぬきそばを作成してみました。
蕎麦人らしくこだわり食材のお力を拝借して。
コアには車えびの唐揚げ用に仕入れている小エビ。
通称ちびちゃん。
衣もかなり手を加えてみました。
かつお出汁の中に海老の風味が。
こりゃ~最高です。
海鮮かき揚げもこの衣にバージョンアップしようかな???
プレミアたぬき。
次回のメニューから追加となりそうです。
そして、蕎麦人の秋から初春を彩ってくれた
小山さんのごぼう
と
谷さんのたまねぎ
昨日を持って2010年分はなくなってしまいました。
季節のメニュー「春~初夏」も
併せて開発中です。
色々と面白いアイディアもありますのでお楽しみに。
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