2011年6月27日(月)
色々と忙しく 御無沙汰しておりました
蕎麦人の奮闘記×532
ブログはメチャクチャさぼっていました。
が、仕事はきちんとやっていましたよ~。
新しいスタッフが加わり、新しいメニュー表の作成
営業形態の変更などなど事務方が合い重なっていまして・・・。
やっと目処が立ちました。
7月1日より新体制でのスタートです。
メニューの方は追々紹介していければと思っています。
営業時間は
基本的には毎日11:00開店です。
21:00閉店です。
ただし、火、水、木、日曜日の20時以降につきましては
お蕎麦がなくなり次第終了となります。
月、金、土、祝前日はお酒を飲まれる方からの要望で
23:00まで拡張営業を行います。
スペシャルなお勧めメニューも用意したいと思っています。
蕎麦屋ならではの出汁、食材を用いた
そば料理
玉子料理
鶏肉料理
天婦羅
おでん
馬刺し
など御堪能ください。
お蕎麦を食べに来ていただいたお客様からも
一品料理がオーダーされるようになって来ました。
誠にありがとうございます。
7月よりさらにパワーアップした蕎麦人となります。
地酒に合う逸品を用意して、ちょっと遅くまで
頑張ってみようと思います。
さて、ブログも7月より本格復活出来ますよーに。
が、仕事はきちんとやっていましたよ~。
新しいスタッフが加わり、新しいメニュー表の作成
営業形態の変更などなど事務方が合い重なっていまして・・・。
やっと目処が立ちました。
7月1日より新体制でのスタートです。
メニューの方は追々紹介していければと思っています。
営業時間は
基本的には毎日11:00開店です。
21:00閉店です。
ただし、火、水、木、日曜日の20時以降につきましては
お蕎麦がなくなり次第終了となります。
月、金、土、祝前日はお酒を飲まれる方からの要望で
23:00まで拡張営業を行います。
スペシャルなお勧めメニューも用意したいと思っています。
蕎麦屋ならではの出汁、食材を用いた
そば料理
玉子料理
鶏肉料理
天婦羅
おでん
馬刺し
など御堪能ください。
お蕎麦を食べに来ていただいたお客様からも
一品料理がオーダーされるようになって来ました。
誠にありがとうございます。
7月よりさらにパワーアップした蕎麦人となります。
地酒に合う逸品を用意して、ちょっと遅くまで
頑張ってみようと思います。
さて、ブログも7月より本格復活出来ますよーに。
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