2011年10月30日(日)
かも南蛮そば 合鴨ですが・・・
蕎麦人の奮闘記×532
研修のための出張と溜め込んだ仕事で
なかなかブログアップできませんでした。
今週末より滝川産の合鴨を利用した
かも南蛮せいろ蕎麦がスタートしております。
お客様のニーズが予想以上に高かったため
とうとうメニュー化しました。
とりあえずは取り急ぎ「せいろ」タイプで
スタートを切りますが今後、温かい「かも南蛮蕎麦」
や日本酒に合う一献も作っていきたいと
思っておりますので是非ご賞味ください。
10月31日(月) 11:00~21:00 LO20:30
お昼小上がり席にお子様連れの予約を頂いております
11月 1日(火) 11:00~21:00 LO20:30
11月 2日(水) 11:00~21:00 LO20:30
11月 3日(祝木) 11:00~20:00 LO19:30
11月 4日(金) 11:00~21:00 LO20:30
11月 5日(土) 11:00~21:00 LO20:30
11月 6日(日) 11:00~20:00 LO19:30
閉店一時間前からは蕎麦の打ち足しを行いませんので
その時間以降は売り切れ仕舞いとなります。
昼営業でお蕎麦の残数が極度に少なくなった場合
15:00~17:00でお蕎麦を打ち足す時間を頂くことがあり ます。
夜の営業につきましては貸切・予約対応などで
御入店いただけないこともございますので
ご予約・ご確認のご協力をお願いいたします。
なかなかブログアップできませんでした。
今週末より滝川産の合鴨を利用した
かも南蛮せいろ蕎麦がスタートしております。
お客様のニーズが予想以上に高かったため
とうとうメニュー化しました。
とりあえずは取り急ぎ「せいろ」タイプで
スタートを切りますが今後、温かい「かも南蛮蕎麦」
や日本酒に合う一献も作っていきたいと
思っておりますので是非ご賞味ください。
10月31日(月) 11:00~21:00 LO20:30
お昼小上がり席にお子様連れの予約を頂いております
11月 1日(火) 11:00~21:00 LO20:30
11月 2日(水) 11:00~21:00 LO20:30
11月 3日(祝木) 11:00~20:00 LO19:30
11月 4日(金) 11:00~21:00 LO20:30
11月 5日(土) 11:00~21:00 LO20:30
11月 6日(日) 11:00~20:00 LO19:30
閉店一時間前からは蕎麦の打ち足しを行いませんので
その時間以降は売り切れ仕舞いとなります。
昼営業でお蕎麦の残数が極度に少なくなった場合
15:00~17:00でお蕎麦を打ち足す時間を頂くことがあり ます。
夜の営業につきましては貸切・予約対応などで
御入店いただけないこともございますので
ご予約・ご確認のご協力をお願いいたします。
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