2011年10月31日(月)
人気は天婦羅 大変だぁ~
蕎麦人の奮闘記×532
さてさて、秋も深まり夜の訪れが早くなり
もの寂しい季節となりました。
ま~これも冬至まで。
クリスマスシーズンを経て年が明けると
一気に春へ向かって・・・加速!!
この季節は「天婦羅」が良く出ます。
定番の鶏、車えび
そして季節限定のごぼう天やごぼうかき揚げ
そして季節野菜のかきあげ。
天婦羅親分も大変そうです。
そろそろ本格的に調理の方の助っ人を
探さなくてはなりませんかね。
平日でも・・・ですが
土日はもう疲労の色が隠せ切れていませんね。
とはいえ、揚げたての美味しい天婦羅を提供して
いますので皆さん是非食べてください。
かしわ南蛮も相変わらず大人気。
こちらも合わせてよろしくお願いいたします。
もの寂しい季節となりました。
ま~これも冬至まで。
クリスマスシーズンを経て年が明けると
一気に春へ向かって・・・加速!!
この季節は「天婦羅」が良く出ます。
定番の鶏、車えび
そして季節限定のごぼう天やごぼうかき揚げ
そして季節野菜のかきあげ。
天婦羅親分も大変そうです。
そろそろ本格的に調理の方の助っ人を
探さなくてはなりませんかね。
平日でも・・・ですが
土日はもう疲労の色が隠せ切れていませんね。
とはいえ、揚げたての美味しい天婦羅を提供して
いますので皆さん是非食べてください。
かしわ南蛮も相変わらず大人気。
こちらも合わせてよろしくお願いいたします。
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