2011年11月2日(水)
滝川産の合鴨仕様
蕎麦人の奮闘記×532
寒いですね。
鴨南蛮せいろそばでデビューした
滝川産の合鴨ですが・・・。
寒いので『せいろ』よりも温かいそばが良いとの
リクエストを多数頂きました。
そこで温かい鴨南蛮せいろそばデビューいたしました。
合鴨ですが・・・。
合鴨を使って作った肉団子も入っています。
合鴨の優しい脂がかつおベースの汁に良く合います。
寒い日には滝川産の合鴨仕様の
『鴨南蛮そば』で身体を温めてください。
十勝のマッシュルームで出汁を取った
『十勝マッシュのきのこのあんかけそば』
もショウガが効いた餡なので
身体が温まりますよ~。
鴨南蛮せいろそばでデビューした
滝川産の合鴨ですが・・・。
寒いので『せいろ』よりも温かいそばが良いとの
リクエストを多数頂きました。
そこで温かい鴨南蛮せいろそばデビューいたしました。
合鴨ですが・・・。
合鴨を使って作った肉団子も入っています。
合鴨の優しい脂がかつおベースの汁に良く合います。
寒い日には滝川産の合鴨仕様の
『鴨南蛮そば』で身体を温めてください。
十勝のマッシュルームで出汁を取った
『十勝マッシュのきのこのあんかけそば』
もショウガが効いた餡なので
身体が温まりますよ~。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。