2011年11月5日(土)
おでんが美味しい季節になりました
蕎麦人の奮闘記×532
寒くなりおでんが美味しい季節となりました。
四国のうどん屋さんではおでんを出すお店も多いとか。
出汁が美味しいのでアリだなと思います。
蕎麦人も色々と出汁を取っているので
美味しいおでんに仕上がりました。
お子様に人気はやはり大根。
美味しいお出汁を吸っておいしくなっちゃっています。
今年は北海道らしいもテーマに
十勝マッシュルーム出汁
しいたけよりも旨みが強いような・・・
さんまの煮干
これぞ北海道って感じです
も加えてみました。より一層味に深みが生まれました。
是非、ご賞味ください。
四国のうどん屋さんではおでんを出すお店も多いとか。
出汁が美味しいのでアリだなと思います。
蕎麦人も色々と出汁を取っているので
美味しいおでんに仕上がりました。
お子様に人気はやはり大根。
美味しいお出汁を吸っておいしくなっちゃっています。
今年は北海道らしいもテーマに
十勝マッシュルーム出汁
しいたけよりも旨みが強いような・・・
さんまの煮干
これぞ北海道って感じです
も加えてみました。より一層味に深みが生まれました。
是非、ご賞味ください。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。