2012123(月)

合鴨のもも肉を使ったステーキ


合鴨のもも肉を使ったステーキ

先日の蕎麦人地酒の会のご報告です。

MENU
板わさ
出し巻き卵
イカのごろ焼き
イカの一夜干
舞茸とネギのあっさり炒め
地鶏手羽もとのポン酢煮
合鴨もも肉のステーキわさびネギソース掛け
合鴨もも肉のカツレツ チーズ・バジル風味
いぶりがっこの皆川牧場クリームチーズのせ
皆川牧場のモッツァレラチーズ
鶏鍋・投汁蕎麦

DRINK
NEXT5
而今 純米吟醸 雄町
まんさくの花 がっこ
村祐 純米大吟醸
長陽福娘 純米無濾過生 山田錦
川鶴 オオセト70
獺祭
遊穂
山の壽


合鴨のステーキ。
これはかなりいけてる美味しいお料理となったので
改良を加えて夜の一品料理化したいと思います。
板わさもお酒に合うので是非ともメニュー化したいと
思います。






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
蕎麦酒場 蕎麦人別邸
北海道・十勝 食材応援のお料理屋そばんど別邸です。お酒が揃うお料理屋です。地酒・本格焼酎は泡盛まで。ハイボールも揃ってます。利酒師のエキスパート「酒匠」ですので美味しいお酒提案しますよ。地元の美味しい食材の天婦羅やだし巻き玉子 和の創作料理が得意です。あっそれと蕎麦打ちも。蕎麦の種類豊富です。

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
手打 蕎麦人 『別邸』
住所帯広市西2条南30丁目に移転中
TEL0155-66-9730
 カウンター
2008-09-12から
815,019hit
今日:129
昨日:352


戻る