2012年1月23日(月)
合鴨のもも肉を使ったステーキ
蕎麦人の奮闘記×532
先日の蕎麦人地酒の会のご報告です。
MENU
板わさ
出し巻き卵
イカのごろ焼き
イカの一夜干
舞茸とネギのあっさり炒め
地鶏手羽もとのポン酢煮
合鴨もも肉のステーキわさびネギソース掛け
合鴨もも肉のカツレツ チーズ・バジル風味
いぶりがっこの皆川牧場クリームチーズのせ
皆川牧場のモッツァレラチーズ
鶏鍋・投汁蕎麦
DRINK
NEXT5
而今 純米吟醸 雄町
まんさくの花 がっこ
村祐 純米大吟醸
長陽福娘 純米無濾過生 山田錦
川鶴 オオセト70
獺祭
遊穂
山の壽
ど
合鴨のステーキ。
これはかなりいけてる美味しいお料理となったので
改良を加えて夜の一品料理化したいと思います。
板わさもお酒に合うので是非ともメニュー化したいと
思います。
MENU
板わさ
出し巻き卵
イカのごろ焼き
イカの一夜干
舞茸とネギのあっさり炒め
地鶏手羽もとのポン酢煮
合鴨もも肉のステーキわさびネギソース掛け
合鴨もも肉のカツレツ チーズ・バジル風味
いぶりがっこの皆川牧場クリームチーズのせ
皆川牧場のモッツァレラチーズ
鶏鍋・投汁蕎麦
DRINK
NEXT5
而今 純米吟醸 雄町
まんさくの花 がっこ
村祐 純米大吟醸
長陽福娘 純米無濾過生 山田錦
川鶴 オオセト70
獺祭
遊穂
山の壽
ど
合鴨のステーキ。
これはかなりいけてる美味しいお料理となったので
改良を加えて夜の一品料理化したいと思います。
板わさもお酒に合うので是非ともメニュー化したいと
思います。
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