2012年5月21日(月)
天婦羅 蕎麦 人
蕎麦人の奮闘記×532
本日も天婦羅絶好調です。
開店直後は
鴨タイム。
一人前ずつ丁寧に焼いて汁を作るので
少々時間がかかります。
一度にどっと入ると・・・。
その後
車えび天ざるタイム。
なぜかこの時間だけ海老天ざるが集中。
そして極みは
季節の野菜天ざるタイム。
中盤以降はアスパラ天が大フィーバーでした。
露地物のアスパラが旬を迎えております。
とっても甘く美味しいアスパラです。
今日も天婦羅親分お疲れ様でした。
さて、終盤。
明日はお休みなのでもうちょっと頑張りましょう。
【営業案内】
5月22日(火) 休業
5月23日(水) 11:00~15:00(LO15:00)
5月24日(木) 11:00~15:00(LO15:00)
5月25日(金) 11:00~21:00(LO20:00)
5月26日(土) 11:00~21:00(LO20:00)
5月27日(日) 11:00~20:00(LO20:00)
5月28日(月) 11:00~21:00(LO20:00)
5月29日(火) 休業
開店直後は
鴨タイム。
一人前ずつ丁寧に焼いて汁を作るので
少々時間がかかります。
一度にどっと入ると・・・。
その後
車えび天ざるタイム。
なぜかこの時間だけ海老天ざるが集中。
そして極みは
季節の野菜天ざるタイム。
中盤以降はアスパラ天が大フィーバーでした。
露地物のアスパラが旬を迎えております。
とっても甘く美味しいアスパラです。
今日も天婦羅親分お疲れ様でした。
さて、終盤。
明日はお休みなのでもうちょっと頑張りましょう。
【営業案内】
5月22日(火) 休業
5月23日(水) 11:00~15:00(LO15:00)
5月24日(木) 11:00~15:00(LO15:00)
5月25日(金) 11:00~21:00(LO20:00)
5月26日(土) 11:00~21:00(LO20:00)
5月27日(日) 11:00~20:00(LO20:00)
5月28日(月) 11:00~21:00(LO20:00)
5月29日(火) 休業
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