2012年8月23日(木)
本わさびせいろ です。
蕎麦人の奮闘記×532
厳しすぎる残暑ですね。
この暑さも本日限り???と、言う予報ではありますが。
ここ数日の人気は
本わさびせいろです。蕎麦人三昧も良く出てます。
清涼感のある本わさび。
大変、お客様に御好評をいただいています。
さて、週末から月末に向けての営業案内です。
8月24日(金) 11:30~20:00
8月25日(土) 11:30~18:00(花火のため)
8月26日(日) 11:00~20:00
8月27日(月) 11:00~15:00
8月28日(火) 休業
8月29日(水) 11:00~15:00
8月30日(木) 11:00~20:00
8月31日(金) 11:00~20:00
お酒を飲まれるお客様は21:00までお付き合いいたします。
夕刻(15:30~17:30)はお昼の営業によっては
お蕎麦を打ち足す時間をいただく日もございます。
季節メニューを秋メニューに変更すべく作成中です。
9月にはいよいよ新そばも登場です。
営業時間等も秋仕様に変更予定です。
この暑さも本日限り???と、言う予報ではありますが。
ここ数日の人気は
本わさびせいろです。蕎麦人三昧も良く出てます。
清涼感のある本わさび。
大変、お客様に御好評をいただいています。
さて、週末から月末に向けての営業案内です。
8月24日(金) 11:30~20:00
8月25日(土) 11:30~18:00(花火のため)
8月26日(日) 11:00~20:00
8月27日(月) 11:00~15:00
8月28日(火) 休業
8月29日(水) 11:00~15:00
8月30日(木) 11:00~20:00
8月31日(金) 11:00~20:00
お酒を飲まれるお客様は21:00までお付き合いいたします。
夕刻(15:30~17:30)はお昼の営業によっては
お蕎麦を打ち足す時間をいただく日もございます。
季節メニューを秋メニューに変更すべく作成中です。
9月にはいよいよ新そばも登場です。
営業時間等も秋仕様に変更予定です。
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