2012年8月24日(金)
鴨南蛮
蕎麦人の奮闘記×532
今日は涼しかったせいか
鴨南蛮
かしわ
が人気です。
鴨の脂をしっかりと葱に吸わせて作る蕎麦人の鴨南蛮。
これから涼しくなってくると
せいろでも温かいお蕎麦でもお勧めです。
でも、新そばはシンプルに本わさびせいろで
食べていただきたい!!
新そばの風味が解るのはシンプルなお蕎麦が一番だと
思います。
さて、明日は道新の花火大会。
そこで蕎麦人も明日は所用もあり
11:00~18:00
売り切れにて閉店
での営業とさせていただきます。
鴨南蛮
かしわ
が人気です。
鴨の脂をしっかりと葱に吸わせて作る蕎麦人の鴨南蛮。
これから涼しくなってくると
せいろでも温かいお蕎麦でもお勧めです。
でも、新そばはシンプルに本わさびせいろで
食べていただきたい!!
新そばの風味が解るのはシンプルなお蕎麦が一番だと
思います。
さて、明日は道新の花火大会。
そこで蕎麦人も明日は所用もあり
11:00~18:00
売り切れにて閉店
での営業とさせていただきます。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。