2012年9月6日(木)
川鶴 蔵元様 御来道(店)
蕎麦人の奮闘記×532
香川県の川鶴という美味しい地酒を造っている
蔵の社長さんに御来店いただきました。
有志でお酒を御一緒させていただきました。
蔵の方と話すと酒への思いや造りのコンセプトが
見えてくるので面白いです。
コンセプトをどう味に出していくか。
そんなところを勉強できたらと思っています。
香川県の醤油屋さん鎌田醤油さんからつながり
帯広でマッシュルームを作っている鎌田きのこさん。
そして香川県の川鶴さん。
美味しいので是非!!
http://ameblo.jp/sobando/entry-11347559146.html
蔵の社長さんに御来店いただきました。
有志でお酒を御一緒させていただきました。
蔵の方と話すと酒への思いや造りのコンセプトが
見えてくるので面白いです。
コンセプトをどう味に出していくか。
そんなところを勉強できたらと思っています。
香川県の醤油屋さん鎌田醤油さんからつながり
帯広でマッシュルームを作っている鎌田きのこさん。
そして香川県の川鶴さん。
美味しいので是非!!
http://ameblo.jp/sobando/entry-11347559146.html
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。