2012年11月9日(金)
本日は 『こしょ鶏せいろ』で
蕎麦人の奮闘記×532
お写真は玉子トッピングです(笑)
曇天の帯広です。それほど寒くはないですが
昨日との差が・・・。堪えます。
本日も
十割
二八
田舎太麺
田舎平麺
粗挽き
のお蕎麦5(6)種類と
十勝うどんを御用意してお待ちしております。
本日のお勧めは
『鶏南蛮せいろ』です。
只今 蕎麦人では
かしわ南蛮(もも肉使用)
福岡かしわ(ムネ肉 + 鶏そぼろ使用)
鶏肉団子
鶏南蛮 (もも肉 + 鶏肉団子)
の鶏系だしのおそばは 温 又は せいろ より
お選び頂けるようにしております。
せいろはもりそばに暖かいつけ汁がついている
タイプとなります。
大好評ですので
是非、御利用ください。
寒くなると適度な脂が身体を温めます。
本日は
11時開店となります。
所用により
夕方 一時 クローズします。
売切れまでの営業となります。
夜の営業は見直し中でございます。
もう少しお時間をください。
曇天の帯広です。それほど寒くはないですが
昨日との差が・・・。堪えます。
本日も
十割
二八
田舎太麺
田舎平麺
粗挽き
のお蕎麦5(6)種類と
十勝うどんを御用意してお待ちしております。
本日のお勧めは
『鶏南蛮せいろ』です。
只今 蕎麦人では
かしわ南蛮(もも肉使用)
福岡かしわ(ムネ肉 + 鶏そぼろ使用)
鶏肉団子
鶏南蛮 (もも肉 + 鶏肉団子)
の鶏系だしのおそばは 温 又は せいろ より
お選び頂けるようにしております。
せいろはもりそばに暖かいつけ汁がついている
タイプとなります。
大好評ですので
是非、御利用ください。
寒くなると適度な脂が身体を温めます。
本日は
11時開店となります。
所用により
夕方 一時 クローズします。
売切れまでの営業となります。
夜の営業は見直し中でございます。
もう少しお時間をください。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。