2012年11月10日(土)
遊び心から カレー南蛮せいろ
蕎麦人の奮闘記×532
十勝のマッシュルームと
十勝の放牧牛乳とで
美味しい カレーを作ったので
本日のまかないは
カレー南蛮用にと打ち始めた
田舎平麺で
カレー南蛮せいろそば。
ライスとポテサラはカレーを食べると食べたくなるので
お腹一杯です。
〆に放牧牛乳のアイスなんて付いたら
もう至福ですね。
ただ メニューにはございません。
裏メニューです。
夜にはメニュー化したいとも思っていますが
昼の現状を考えると
昼メニューでの固定メニュー化は難しいのかな~。
まっこちらは
もうちょいリーズナブルなコンセプトで
出店出来たときのお楽しみっちゅうことで。
十勝の放牧牛乳とで
美味しい カレーを作ったので
本日のまかないは
カレー南蛮用にと打ち始めた
田舎平麺で
カレー南蛮せいろそば。
ライスとポテサラはカレーを食べると食べたくなるので
お腹一杯です。
〆に放牧牛乳のアイスなんて付いたら
もう至福ですね。
ただ メニューにはございません。
裏メニューです。
夜にはメニュー化したいとも思っていますが
昼の現状を考えると
昼メニューでの固定メニュー化は難しいのかな~。
まっこちらは
もうちょいリーズナブルなコンセプトで
出店出来たときのお楽しみっちゅうことで。
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