2012年11月16日(金)
本日は 『鶏天』が人気です
蕎麦人の奮闘記×532
開業当初からの蕎麦人の看板メニュー鶏天。
今日は良く出ました!!
仕込み分では足りずに後半は肉を切りながらとなり
時間がかかり申し訳ありませんでした。
なんで集中しちゅんでしょう?
負けじと海老天も一時期勢い良くでていたので
本日は天婦羅日和です。
只今
粗挽きが完売。
十割
田舎平麺が残り少なくなっております。
他も決して多く残っているわけではございません。
本日は打ち足しを行いませんので
残っているお蕎麦がなくなりましたら閉店とさせて頂きます。
連絡を頂けましたらお取り置き等にも対応いたしますので
お気軽にお問い合わせください。
尚、忘年会等の予約もぼちぼち入ってきております。
御用命はお早めにお願いいたします。
年越し蕎麦は12月に入りましたら改めて
告知させていただきます。
今日は良く出ました!!
仕込み分では足りずに後半は肉を切りながらとなり
時間がかかり申し訳ありませんでした。
なんで集中しちゅんでしょう?
負けじと海老天も一時期勢い良くでていたので
本日は天婦羅日和です。
只今
粗挽きが完売。
十割
田舎平麺が残り少なくなっております。
他も決して多く残っているわけではございません。
本日は打ち足しを行いませんので
残っているお蕎麦がなくなりましたら閉店とさせて頂きます。
連絡を頂けましたらお取り置き等にも対応いたしますので
お気軽にお問い合わせください。
尚、忘年会等の予約もぼちぼち入ってきております。
御用命はお早めにお願いいたします。
年越し蕎麦は12月に入りましたら改めて
告知させていただきます。
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